6 ott 2021
Recensione verificataBuona scelta di prodotti , puntuali nelle consegne .
6 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio
Recensione verificataTUTTO BENE
Recensione verificataSONO SODDISFATTA
6 ott 2021
Recensione verificataServizio clienti formidabile, contattata diverse volte per aggiornamenti sulla consegna, mai successo prima! Consiglio vivamente questa farmacia
6 ott 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e consegna nei tempi. Farmacia Igea é sempre una garanzia!!!
6 ott 2021
Recensione verificatacome primo ordine non ci sono stati problemi
Recensione verificataConsegna veloce
6 ott 2021
Recensione verificataLa farmacia ha tantissimi prodotti di buona qualità . Si può scegliere con ottimi sconti anche su prodotti e marche conosciute . Si trova di tutto, come cosmetici, alimentazione, integratori e tanto altro. Servizio celere . È la seconda volta che mi servo da farmacia Igea, ma on line.
6 ott 2021
Recensione verificataottimo prezzo spedizione velocissima
6 ott 2021
Recensione verificataCorretti ed efficienti quindi affidabili!
6 ott 2021
Recensione verificataCompro spesso su Farmacia Igea perchè hanno ottimi prezzi e un servizio rapido ed efficiente, peccato solo che negli ultimi tempi non diano più molti campioncini omaggio, prima me ne mandavano sempre e grazie ad essi ho scoperto molti ottimi prodotti che poi ho acquistato ultimamente, anche su ordini in cui ho speso cifre rilevanti, non mi hanno mandato nulla.
6 ott 2021
Recensione verificataSono in generale e per i tempi di consegna, e per i prodotti.
6 ott 2021
Recensione verificataMolto precisi e veloci nella spedizione
6 ott 2021
Recensione verificataLa ricerca è stata semplice con una buona descrizione del prodotto. Consegna veloce e corretta.
Recensione verificataSito chiaro
6 ott 2021
Recensione verificataConvenienti e veloci nella consegna
Recensione verificataPerfetti!
Recensione verificataOttimo sito