29 set 2021
Recensione verificatanavigazione sul sito facile e senza intoppi, ordine come di consueto puntualmente consegnato con rapidita
29 set 2021
Recensione verificataDitta seria e affidabile con descrizioni esaurienti dei prodotti di vasta scelta
29 set 2021
Recensione verificataho utilizzato farmacia igea per un acquisto particolare e mi sono trovata così bene che ora la utilizzo sempre. Ho avuto anche un'esperienza di assistenza da parte del personale e posso affermare che sono gentili e competenti
29 set 2021
Recensione verificataRapidità chiarezza e completezza nel sito ampia gamma e qualità dell’offerta piacere d’acquisto
Recensione verificataTutto bene
29 set 2021
Recensione verificataOttimo sito di e-commerce, ampia disponibilità di prodotti e velocità nelle consegne.
29 set 2021
Recensione verificataBen fatto scorrevole e con tante offerte
Recensione verificataPerfetta
29 set 2021
Recensione verificataQualità prezzo ottimo!
Recensione verificataottimo
29 set 2021
Recensione verificataA parte i primi contatti, tutto ok prezzo degli articoli acquistati 🔝 Tutto ok ricomprerò sicuramente
29 set 2021
Recensione verificataCime sempre consegna puntuale e prezzi ottimi
29 set 2021
Recensione verificataprofessionali ed efficienti. ottimi prezzi. servizio impeccabile.
Recensione verificataGvretyu
Recensione verificataPuntuali e precisi