Kosmobeauty viene percepita come un riferimento affidabile, con ordini gestiti in modo rapido e clienti che ritrovano con facilità la stessa esperienza positiva. Le persone apprezzano soprattutto la sensazione di ricevere prodotti ben preparati, con una spedizione che lascia pochi attriti e un’assistenza disponibile quando serve.
Consegna
"Precisi veloci puntuali e prodotti top"
"Prodotti arrivati in ottime condizioni, ben imballati e spedizione puntuale. Super consigliato!"
"Felicissima di aver acquistato da voi , super veloci nell’evadere l’ordine e pacco arrivato in pochi giorni ."
Esperienza online
"I prodotti, che uso da due anni sono ottimi. Il sito molto affidabile"
"Un sito affidabile."
"Ottimo sito, ho già acquistato altre volte …"
"Ottimi prezzi ed ottimi prodotti, servizio preciso e curato. il ritiro in negozio è molto apprezzabile."
"Veramente Seri, precisi e professionali, dall'imballaggio del prodotto alla consegna del corriere, veramente soddisfatta."
"Affidabile, gentili, e molto forniti"
"Veloci, massima serietà!"
"Ordine arrivato puntuale, servizio clienti disponibile e celere nel rispondere. Molto comoda la possibilità di ritirare presso uno store."
"Velocissimi ed efficienti, mi sono trovata benissimo"
Rina S.
20 set 2026
Recensione verificataLe tinte capelli che cercavo e non trovavo da nessuna parte qui le ho finalmente trovate oltretutto ad un prezzo assolutamente concorrenziale. Spedizione velocissima e nel mio caso anche gratuita. Davvero un sito assolutamente affidabile e consigliato.
Stefania D.
19 set 2026
Recensione verificataDopo 7 giorni ancora non ho ricevuto il pacco,vergognoso
Grazia C.
19 set 2026
Recensione verificataI prodotti, che uso da due anni sono ottimi. Il sito molto affidabile
Anna F.
15 set 2026
Recensione verificataHo effettuato il mio primo ordine , e sono rimasta Molto soddisfatta. Acquisterò ancora da voi . Grazie 😊
Monia D.
11 set 2026
Recensione verificataMI TROVO BENISSIMO CON KOSMOBEAUTY, SEMPRE AFFIDABILI E PRECISI NELLA PREPARAZIONE DEL PACCO. GRAZIE
Isabella C.
10 set 2026
Recensione verificataPrecisi veloci puntuali e prodotti top
G. C.
9 set 2026
Recensione verificataProdotti arrivati in ottime condizioni, ben imballati e spedizione puntuale. Super consigliato!
Alessia T.
7 set 2026
Recensione verificataFavoloso
Annamaria M.
3 set 2026
Recensione verificataUn'azienda super professionale i prodotti sono stati spediti subito e la qualità è eccellente. Gli operatori sono sempre pronti a rispondere per qualsiasi problematica riuscendo sempre ad trattare benissimo i clienti.
Pikria K.
3 set 2026
Recensione verificataUn sito affidabile.
Elisa V.
2 set 2026
Recensione verificataNon è mai arrivato il pacco e ho perso i soldi
Risposta da Kosmobeauty.it
Ciao, ci dispiace leggere che hai avuto un problema con il tuo ordine. Ti invitiamo a contattare il nostro supporto clienti, così da permetterci di verificare quanto accaduto e fornirti maggiori informazioni. Grazie per la segnalazione. Team kosmobeauty
S. D.
29 ago 2026
Recensione verificataFelicissima di aver acquistato da voi , super veloci nell’evadere l’ordine e pacco arrivato in pochi giorni .
Graziella F.
28 ago 2026
Recensione verificataEsperienza pessima ho pagato 5,00€ di spedizione e mi è arrivato il prodotto rovinato non ordinerò mai più niente
Risposta da Kosmobeauty.it
Ciao, ci dispiace leggere che la tua esperienza non è stata positiva, perché non ci ha scritto tramite email o su whatsapp? avremmo provveduto, come sempre in caso di rotture, a rispedire subito. Ci faccia sapere se siamo ancora in tempo per rimediare! Grazie mille Team kosmobeauty
Beatrice D.
27 ago 2026
Recensione verificataSemplice e veloce
Valeria S.
25 ago 2026
Recensione verificataVelocissimi
Ana ramona G.
22 ago 2026
Recensione verificataOttimi, veloci nella consegna.
Sonia S.
19 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito, ho già acquistato altre volte …
Rosa rita S.
16 ago 2026
Recensione verificataOttimo venditore e' gia' da un po' che compero su Kosmobeauty e sono soddisfatta. La merce arriva in pochi giorni ben protetta. Ripeto soddisfatta!
Daniele N.
13 ago 2026
Recensione verificataAd oggi dopo più di una settimana dall’acquisto il prodotto ancora non arriva
Rosy Z.
13 ago 2026
Recensione verificataCome al solito mi trovo molto bene