Recensione verificataMolto soddisfatta
21 lug 2021
Recensione verificataFarmacia fornita di ogni cosa. È facile ordinare e le consegne sono celeri
Recensione verificatamolto professionali
21 lug 2021
Recensione verificataPrecisi, rapidi e puntuali. Meglio di così!
21 lug 2021
Recensione verificataprezzi ottimi e consegna veloce
21 lug 2021
Recensione verificatado 5 stelle xkè mi hanno spedito i prodotti in pochissimo tempo super veloci Grazie mille
21 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo e consegna puntuale.
Recensione verificataSpedizione veloce Prezzi buoni
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale
21 lug 2021
Recensione verificataHo scoperto il sito per caso, cercando un prodotto in particolare, è stato facile acquistare pur non conoscendolo,per ciò che ho acquistato ottimo il prezzo, consegna nei tempi indicati, ottimo per imballaggio pacco. Soddisfatta!
21 lug 2021
Recensione verificataFarmacia molto seria, con ottime offerte, precisa nella spedizione.
21 lug 2021
Recensione verificatain merito ai prodotti ho trovato tutto quanto cercavo, il servizio di consegna puntuale, personale cortese. per il pagamento contrassegno, suggerirei di fornire ai consegnatari il pos, al fine di agevolare il cliente e snellire le procedure successive.
21 lug 2021
Recensione verificataCome sempre servizio impeccabile. Grazie
21 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
20 lug 2021
Recensione verificataNavigazione scorrevole, servizio clienti celere ed efficiente
20 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Puntualissimi.
20 lug 2021
Recensione verificataPunto di forza l'importo basso per spesa di spedizione gratis. Complimenti per la velocità di consegna: arrivo dopo 48 ore dall'ordine.
20 lug 2021
Recensione verificataQuesto è stato il mio primo ordine i prodotti sono arrivati in perfetto stato e ben confezionati