18 lug 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e accurata, prodotti ottimi
18 lug 2021
Recensione verificataFacile navigazione del sito e consegna veloce
18 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto una sola volta un prodotto danneggiato, dal trasporto, e quando l’ho fatto presente mi hanno applicato uno sconto sull’ordine successivo, ho apprezzato molto
18 lug 2021
Recensione verificataSito ben organizzato e spedizioni sempre nei tempi previsti
18 lug 2021
Recensione verificataPrecisi puntuali veramente da raccomandare.
15 lug 2021
Recensione verificataSito molto funzionale e celere nella consegna.
15 lug 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi, consegna puntuale… anche con dei campioni uni omaggio
15 lug 2021
Recensione verificataLa mia 1° esperienza con una farmacia online assolutamente positiva. Precisi, rapidi nella consegna ed i prodotti conformi a quanto richiesto.
Recensione verificataOk!!!!
15 lug 2021
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale. Ottimi prezzi
15 lug 2021
Recensione verificataMolto precisi e puntuali nelle consegne. Disponibili e gentili nel rispondere alle richieste. Molto soddisfatta dell'esperienza
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio merce arrivata prima del previsto grazie.
Recensione verificataottimo
15 lug 2021
Recensione verificataProdotti originali super qualità ed offerte imperdibili....spedizione veloce, soddisfatta consiglio
15 lug 2021
Recensione verificataPrezzo ottimo e consegna puntuale!
15 lug 2021
Recensione verificataSempre aggiornati e competenti!!!
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo negozio on line, prezzi competitivi, spedizioni rapide.
15 lug 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi e servizio impeccabile
15 lug 2021
Recensione verificatasito semplice ed intuitivo consegna velocee prodotti come da descrizione no problem insomma