Recensione verificataRapida ed efficiente
Recensione verificataOttime offerte. Spedizione veloce
14 lug 2021
Recensione verificataVeloci e puntali .
14 lug 2021
Recensione verificataMolto seri,arrivato con anticipo sulla data prevista, di sicuro ripeterò esperienza
14 lug 2021
Recensione verificataBuoni prodotti conformi alle aspettative, consegna veloce.
14 lug 2021
Recensione verificataMi avete mandato un gusto diverso del prodotto ridetto al gusto che avevo chiesto.
14 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo super veloci e tutto corrispondente all ordine
Recensione verificataAffidabili. Ottimi prezzi
14 lug 2021
Recensione verificataProdotti a prezzi competitivi, spedizione rapida e omaggi inclusi.
14 lug 2021
Recensione verificataOttime offerte e consegna velocissima, ottimo!
14 lug 2021
Recensione verificataOrdine inviato con grande rapidità. Nel sito ho trova disponibilità per tutti i prodotti che dovevo acquistare.
14 lug 2021
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione,ho trovato quello che cercavo molto in fretta.La spedizione è rapida e tracciabile
Recensione verificatatutto ottimo
14 lug 2021
Recensione verificataOttima farmacia online con sconti e servizio impeccabile
Recensione verificatabenissimo e puntuale
12 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, ho trovato i prodotti che cercavo a prezzi molto convenienti. Consegna precisa e velocissima. Ho trovato gentilmente inclusi anche dei campioncini di crema viso.
12 lug 2021
Recensione verificataTrovato il prodotto con miglior prezzo, consegna rispettata e promesse mantenute. Di certo tornerò ad utilizzare il vostro sito.
12 lug 2021
Recensione verificataSempre servizio ottimo e veloce. Soddisfatta
Recensione verificataTutto Perfetto!!!