Calcolato a partire da 660 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2524 recensioni dal 22/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buongiorno volevo fare i complimenti per tutto quello che riguarda l'intero percorso prima dell'acquisto e il dopo acquisto , tutto perfetto !!Grazie
il 22/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dal momento della mia scelta,sono sempre stato informato sui vari passaggi della presa in carico dell’ordine,della spedizione e della consegna.Ricevuta la cyclette nei tempi previsti della consegna.
il 22/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e puntuale
il 22/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile navigazione
il 22/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine ricevuto nei tempi previsti
Grazie
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionali! Complimenti
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce e il prodotto ha rispettato le mie aspettative.
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fornitore super veloce e molto efficiente. Consigliatissimo.
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben fatto, abbastanza intuitivo e chiaro per me che non ho grande dimestichezza con Siri di apparecchiature sportive
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna tempestiva
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 66

Informazioni Fassi-sport.it

Descrizione:

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
660

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...