Calcolato a partire da 713 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2247 recensioni dal 22/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto professionale e precisi..
il 21/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avevo precedentemente richiesto un altro tappeto, ma poi ho cambiato idea chiamato l'ufficio ordini ho risolto velocemente la questione.
il 19/09/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 11/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità e velocità nel rispondere alle esigenze del cliente.
il 19/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nonostante lo scatolone fosse un po' rotto (segni del muletto) il prodotto era confezionato molto bene, tempi di consegna nella norma. Ottima console, lo consiglio.
il 19/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 18/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

il sito e' ottimo,la consegna un po lenta,il prodotto facile da montare,lo stiamo utiizzando tutti i giorni pero' e' prematuro sapere se ' valido bisogna aspettare quache settimana minimo
il 17/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

In generale un buon tapis roulant...
il 17/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità massima
il 16/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima azieda seria ed affidabile spedizione rapidissima consigliata al 100 %
il 16/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio cortese e pronto a rispondere ad ogni esigenza, qualche disinformazione sui consumi da parte di un operatore telefonico ma sul sito c'è la risposta dettagliata.
il 16/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/09/2019

  • Pagina / 72

Informazioni Fassi-sport.it

Descrizione:

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
713

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...