Calcolato a partire da 1380 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3706 recensioni dal 22/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

presa in carico e delivery ottimo
il 14/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice ed intuitivo
il 14/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto, servizio clienti efficiente
il 14/10/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 01/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 14/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficiente, tutto regolare, aggiornamenti e scambio informazioni per email.
il 14/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato l'ellitica FC780 ottimo prodotto, ottima rapporto qualità/prezzo e sopratutto l'eccellente disponibilita' del personale. Ho ricevuto la macchina dopo due giorni dalla data dell'ordine.
il 12/10/2020

a seguito di un'esperienza del 29/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cccc
il 10/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Che dire? Sono soddisfatto al 100%. Il sito è comprensivo, l’assistenza clienti è eccezionale, l’ordine è stato gestito ed evavo in tempi brevissimi!
il 09/10/2020

a seguito di un'esperienza del 29/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice ma efficacie nella presentazione dei propri prodotti. Descrizioni e proprietà tecniche facilmente consultabili.
il 09/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ho usata ieri per la prima volta , facile da montare si vede la qualità, per casa è ottima
il 09/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 138

Informazioni Fassi-sport.it

Descrizione:

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1380

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...