Calcolato a partire da 1390 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3646 recensioni dal 22/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon sito comprensibile
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito chiaro Consegna regolare
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito essenziale ma le cose importanti ci sono tutte e le informazioni sono chiare
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi è appena stato consegnato! Bellissimo. Adesso devi solo metterlo in opera!😂👍 Vi aggiorno
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto. Servizio clienti tempestivo.
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto ottimo. Risponde in pieno alle descrizioni. Da migliorare il sellino e a quel prezzo i pedali dovrebbero essere spd
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fa delle buone offerte
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

buono ma bisogna specificare meglio le possibilità d'uso sulla "taglia" di chi deve acquistare il prodotto
il 16/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben curato e di facile consultazione, che mette in evidenza, senza esagerare, le caratteristiche dei prodotti.
il 15/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 139

Informazioni Fassi-sport.it

Descrizione:

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1390

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...