Calcolato a partire da 1279 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3422 recensioni dal 22/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e servizio clienti gentile e molto efficente
il 09/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto molto bene!
il 09/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

non so se è dovuto al periodo ma comunicare con voi è impossibile anche seguendo le indicazioni del vostro risponditore automatico.Sia al numero del centralino che al numero diretto del centro assistenza .
il 09/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi prodotti già e il secondo tappeto che compro da loro
il 09/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Da due settimane ancora non ho ricevuto l’ordine
il 09/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 09/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce molto seri
il 09/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Zero
il 09/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Dopo aver acquistato aritcoli fino 2000 euro ordinato bilanciere olimpico con manubri più di un mese fa inviato 3 email mai avuto una risposta .... poi mi hanno cancellato ultimo ordine quando mi era stato comunicato che era in partenza.... non corretti e non professionali non acquisterò più niente
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per la sua segnalazione. Il ritardo nel fornire una risposta deriva unicamente dal triste periodo in cui ci troviamo ora e che rende ogni singolo step difficile da gestire. Stiamo cercando di fare del nostro meglio per eseguire le spedizioni, le consegne e i corrieri.Purtroppo anche il sistema di conteggio dei singoli articoli è andato in tilt a causa del sovrannumero di ordini. Se avrà piacere di essere nostra cliente in futuro vedrà che questo genere di problematiche non sussisteranno.

Ci scusiamo per il disagio.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Nessuna presenza ne pre ne post vendita, i pochi contatti anche scocciati. Devo ordinare e sperare vada tutto bene, anche in questo periodo a tutto c’è un limite
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/03/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per la sua segnalazione. Il ritardo nel fornire una risposta deriva unicamente dal triste periodo in cui ci troviamo ora e che rende ogni singolo step difficile da gestire. Stiamo cercando di fare del nostro meglio per eseguire le spedizioni, le consegne e i corrieri. Se avrà piacere di essere nostra cliente in futuro vedrà che questo genere di problematiche non sussisteranno.

Ci scusiamo per il disagio.

Cordiali saluti
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 128

Informazioni Fassi-sport.it

Descrizione:

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1279

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...