Calcolato a partire da 1279 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3422 recensioni dal 22/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho ricevuto ieri il TAPIS ROULANT e la prima impressione è che il prodotto é buono e mi ritengo soddisfatto. Struttura robusta. Indicazioni chiare di montaggio APP a corredo Attrezzi a corredo. DA MIGLIORARE: possibilità di silenziare i pulsanti. Oppure devo imparare ancora le varie funzioni.
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ottimo, soprattutto la consegna in un momento non tanto facile, grazie.
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, come me lo aspettavo.
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapidissima malgrado il periodo di isolamento, sito web ben strutturato e chiaro, ottimi prodotti, bravi !
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo prodotto , azienda seria
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Spedizione rapida, arrivata entro il 5* giorno. Unica pecca: nel trasporto si è rotta la guarnizione in plastica del mozzo del manubrio, nonostante ci fossero le protezioni e fortunatamente non preclude utilizzo
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

venditore puntualissimo
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni veloci in 3/4 giorni lavorativi
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

L'ordine regolarmente ed immediatamente pagato doveva essere consegnato in un giorno ed ancora non è stato ricevuto
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistato con molta facilità. Articoli descritti molto bene. Soddisfatto.
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 128

Informazioni Fassi-sport.it

Descrizione:

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1279

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...