I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. Le spedizioni sono descritte come rapide e ben imballate, mentre il servizio è ritenuto cordiale e tempestivo.
15 feb 2023
Recensione verificataIl servizio clienti è stato sempre molto disponibile e, quando ho fatto notare che c'era un problema con la spedizione, sono intervenuti prontamente, risolvendo il tutto.
14 feb 2023
Ordinato di domenica. E giovedì già a casa da montare. Supervelocissimi.
11 feb 2023
Navigazione buona, facile da consultare, solerti nella consegna del prodotto. Devo ancora montarlo.
11 feb 2023
Arrivato puntuale, facile il montaggio, usato da due giorni e sembra veramente un ottimo prodotto.
10 feb 2023
Buono completo e semplice
9 feb 2023
IMPOSSIBILE AVERE CONTATTI DIRETTI . IN CASO DI BISOGNO SOLO TRAMITE MAIL O CHAT DEL SITO .
9 feb 2023
Consegna effettuata in tempi brevi. Purtroppo il prodotto era difettoso, non dovrebbe succedere che venga consegnato così, ma può capitare. Assistenza a mio avviso lenta nel rispondere e ad oggi dopo quasi una settimana sono ancora in attesa di sapere quando avverrà il ritiro del tapis roulant difettoso con la consegna del nuovo, visto che al momento mi sta anche occupando spazio inutile. Il prodotto non posso valutarlo perché ovviamente non ho potuto usarlo.
9 feb 2023
Il sacco mi piace molto però ho scritto una mail all'assistenza per aver un chiarimento e non ho ricevuto risposta. Peccato.
9 feb 2023
Funzionale e di facile uso.
Ottima azienda prodotti eccezionali
9 feb 2023
Ordine effettuato il 31/01/23, consegnato il 3/02/23 come indicato sul sito per il tracciamento della spedizione. Sono stato avvisato della consegna per telefono ed il corriere ha puntualmente rispettato l'ora fissata.
9 feb 2023
L'ellittica Fassi FC760, si sta dimostrando un attrezzo formidabile, anche per l'eccellente rapporto qualità-prezzo. Ne apprezzo la robustezza e la funzionalità, oltre alla solerte e cortese assistenza profferta dalla Ditta, in fase di pre-vendita. Grazie, sono soddisfatto!
spedizione veloce
9 feb 2023
- Sito chiaro, ben consultabile, ricco di informazioni e completo - Inserimento ordine semplice e senza problemi - Consegna rapida e puntuale - Contatto email rapido e puntuale - Contatto telefonico inesistente, ho trascorso delle mezze ore ad attendere al telefono inutilmente oppure risponde una voce che dice di scrivere una email.
9 feb 2023
Il prodotto come descrizione, professionali.
Spedizione veloce
9 feb 2023
è stato facile individuare il prodotto di mio interesse
Puntuali nella consegna.
22 gen 2023
veloci e con ottima assistenza.
21 gen 2023
Tutto ok