I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. Le spedizioni sono descritte come rapide e ben imballate, mentre il servizio è ritenuto cordiale e tempestivo.
4 gen 2023
Recensione verificataSito molto intuitivo, consegna veloce e assistenza molto efficiente. Avevo un dubbio sul prodotto acquistato che mi è stato subito tolto
4 gen 2023
Attrezzatura di ottima qualità, veloci nella consegna e funzionale nei pochi giorni di utilizzo. Giusto l'imballaggio lascia a desiderare, ma per fortuna il corriere è stato disciplinato-
4 gen 2023
Ho ordinato la cyclette nel periodo natalizio e mi è arrivata in 5 giorni.
4 gen 2023
Devo fare i complimenti a questa azienda, cortese il personale della chat e funzionali nell'assistenza.
4 gen 2023
azienda seria e disponibile a risolvere le problematiche della clientela. Prodotto conforme alla descrizione. Assistenza efficace
4 gen 2023
Ho ordinato in data 30/11/2022 la Cyclette FB 2250 , mi è arrivata in data 12/12/2022. L'ho comprata ad € 429,00 , dopo 10 giorni sul sito l'hanno messa ad € 399,00. Difficoltà nel montaggio , premetto la cyclette è arrivata smontata in ogni sua parte , eppure parlando in chat con la Fassi Sport mi avevano tranquillizzato nell'assicurarmi che dovevo assemblare pochissime viti. Faccio presente che le cover di plastica che vanno sotto la sella , non sono dello stesso diametro del tubo reggi sella. Il montante principale (6) è stato inserito nel telaio principale (1) , peccato che mancano i bulloni del punto 3 e le boccole del punto (88). Una stella è anche troppo. Ho spedito molte mail all'assistenza della fassi sport , non mi hanno mai risposto. I soldi se li sono intascati subito. Il sito per l'acquisto è buono , si apre la chat nella fase di pagamento , mi hanno consigliato l'acquisto , rassicurato che l'assemblaggio era facilissimo e che era sempre disponibile l'assistenza. Tra il dire e il fare , c'è in mezzo non il mare ma l'oceano. Speriamo di non portare la cyclette in discarica prima del tempo. Per ora soldi spesi MALASSIMO.
4 gen 2023
Il Sito è molto bello ed intuitivo ,nell' esplorazione si trova subito quello che si cerca sicuro il pagamento .
4 gen 2023
Sito chiaro, di facile consultazione.
sito nella media
4 gen 2023
Prodotto conforme a quanto descritto. Rapidi nella consegna
4 gen 2023
Sito di facile consultazione, ricco di informazioni
Nulla da eccepire
4 gen 2023
Precisi, veloci, professionali. Sito top, servizi top
4 gen 2023
Ho montato la cyclette. Sembra tutto Ok. Non l'ho ancora adoperata. Spero che funzioni bene. Ha mio avviso le istruzioni utilizzo display sono scarse.
Sito affidabile ,consegna rapida ,imballo anti rotture,tutto ottimo
4 gen 2023
Professionisti . Spedizione veloce. Consigliò.
Dopo 11 giorni non si sa' nulla del mio acquisto
3 gen 2023
Molto semplice anche l'acquisto sul sito ed il relativo pagamento. Abbiamo altri prodotti di questa ditta e la serietà e dimostrata dal fatto che avendo avuto un problema lo hanno risolto immediatamente.
3 gen 2023
Navigazione sul sito semplice e intuitiva, consegna nei tempi previsti e assistenza ok.
3 gen 2023
Sito affidabile e spedizione arrivata in tempo brevi.