I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. Le spedizioni sono descritte come rapide e ben imballate, mentre il servizio è ritenuto cordiale e tempestivo.
22 apr 2022
Recensione verificataMolto disponibili
7 apr 2022
Ottimo servizio. Tutto arrivato come da destinazione e prima del previsto. Consiglisto
6 apr 2022
Sito facile e intuitivo. Tempi di consegna pienamente rispettati.
6 apr 2022
Prezzo qualità corretto, buon prodotto lo consiglio....
Semplice e intuitivo
5 apr 2022
Azienda seria ... Spedizione celere
3 apr 2022
Sono rimasto molto soddisfatto dell'assistenza pre-vendita,del servizio offerto e della celerità nella consegna
2 apr 2022
Tutto come da descrizione, veloci ed affidabili
2 apr 2022
Consegna puntuale, prodotto come da aspettativa, di buona qualità, sono molto soddisfatto.
2 apr 2022
nonostante fossi scettico per le recensioni poco positive, devo dire che si merita un 5 pieno, servizio assistenza clienti eccellente, disponibili e super rapidi. Hanno davvero una particolare attenzione per il cliente.
1 apr 2022
In merito al prodotto sono molto soddisfatto è solda e molto stabile, silenziosa e mi piace molto non sono un esperto ma mi ritengo soddisfatto. Sono un po’ deluso in quanto avevo scritto nelle note d’acquisto di essere informato un giorno prima della consegna e questo non è avvenuto quindi mi ha procurato non pochi disagi. Inoltre il pacco è arrivato con molti danni nell’involucro ma spacchettata era integra e non presentava alcun danno. Ritengo che questo sia dipeso dal personale dei corrieri e non dalla ditta Fassi Facile e veloce da montare Consiglio l’acquisto
1 apr 2022
OTTIMO. Facile da montare. Perfettamente FUNZIONANTE. Moglie contenta !
1 apr 2022
Il sito è molto chiaro , si ordina facilmente e ci sono molteplici metodi di pagamento.
31 mar 2022
ottimo sito con articoli ben visibili e dettagli tecnici sempre specificati e precisi. ottimo anche il servizio post vendita e relativo servizio assistenza tecnica.
31 mar 2022
Prima ed ottima esperienza sul sito. Tempi di consegna brevi e grande cortesia e disponibilità del corriere. Consigliato
31 mar 2022
Acquistato tapis roulant da poco, sono soddisfatta, un ottimo prodotto qualità prezzo!!!
30 mar 2022
Ho trovato questo prodotto molto ben curato e veramente stabile, anche esteticamente questa Fit Bike è molto bella, la sella però non è comoda e si tende a scivolare in avanti, una sella meno imbottita nella parte posteriore può essere una buona soluzione, l’ho acquistata per allenarmi quando non è possibile uscire in bici e questa va molto bene, non mi sento di dare 5stelle per la sella e per una parte della base non simmetrica , in più la sella e il manubrio per la mia taglia sono troppo lontani anche se regolati alla minima distanza.
Tutto perfetto
30 mar 2022
Personale gentilissimo e velocità nella spedizione
30 mar 2022
Non è che si può giudicare il negozio da un singolo prodotto