I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. Le spedizioni sono descritte come rapide e ben imballate, mentre il servizio è ritenuto cordiale e tempestivo.
Recensione verificataottimo
Velocissimi nella spedizione,ottimo sito
12 feb 2022
Consegna effettuata nei tempi stabili, assistenza puntuale, disponibile e gentile nelle risposte
ottimo
12 feb 2022
consegna rapida e sito semplica da utilizzare
12 feb 2022
ottimo prodotto e tempi di consegna
12 feb 2022
Felicissimo di aver acquistato la byke da spinning Pro 23 M con resistenza magnetica. È una vera e propria bomba, silenziosa e pari ad una pedalata da strada. Ottimo servizio di spedizione e consegna
11 feb 2022
Non riconosce gli indirizzi e l'ordine non viene acquisito. Problema risolto tramite mail, ma poi la comunicazione in merito all'effettiva presa in carico dell'ordine ed alla spedizione è stata a dire poco molto ma molto scarsa. Il tutto risolto solamente dopo una mail con cui avvertivo di non procedere più all'ordine ed una telefonata da parte mia agli uffici amministrativi (gli unici che hanno risposto) i quali hanno gentilmente ripreso in mano la situazione
27 gen 2022
Semplice da usare, buona visibilità
27 gen 2022
Ho scelto di acquistare la fit bike della Fassi spinto dalle ottime recensioni trovate sul web e posso solo confermare che quanto letto si è rispecchiato nella mia esperienza d'acquisto. La navigazione nel sito per la scelta del prodotto è stata semplice e la descrizione esaustiva per accompagnare nella scelta anche il neofita. Il servizio clienti l'ho trovato cordialissimo, risolutivo e rapido nella risposta.
27 gen 2022
Venditore top..consigliatissimo...vasta scelta di prodotti performanti a prezzi vantaggiosi ..velocità nella consegna dei prodotti scelti che sono oltretutto imballati con cura ..rapidità nelle risposte ideo servizio assistenza n caso di dubbi ..
Ben organizzato e chiaro
27 gen 2022
Servizio Clienti impeccabile, sul sito ho trovato i video che aiutano sia nella scelta, sia nell’utilizzo delle attrezzature. Spedizione efficientissima, il vogatore era ben imballato anche troppo e non ha riportato ammaccature. Grazie a Fassi Sport
26 gen 2022
Oggetto come da descrizione, consiglio vivamente!!!
26 gen 2022
Fatto bene attira l'attenzione del cliente con una buona scelta di prodotti e prezzo
Tutto bene!
25 gen 2022
Sito molto semplice e acquisto veloce
25 gen 2022
Ottimo sito, ottimo fornitore, facile da utlizzare.
Buono
25 gen 2022
Ottima bici arrivata in breve tempo l'unico neo è arrivata la fascia cardio rotta , contattato l'assistenza si sono resi molto gentili e disponibili mi hanno spedito un'altra fascia