I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. Le spedizioni sono descritte come rapide e ben imballate, mentre il servizio è ritenuto cordiale e tempestivo.
Recensione verificatano problem
Ordine e consegna ok
13 nov 2021
Ordine evaso con un giorno di anticipo. Pacco (quasi 100 kg) arrivato in uno stato perfetto.
13 nov 2021
Buon giorno, è bla seconda volta che acquisto i vostri prodotti, tapis roulant in precedenza, cyclette ora. Ho trovato entrambi i prodotti molto buoni. Solida, molto silenziosa la cyclette. Ottimo l' imballaggio. Unico problema, fatalmente già riscontrato con tapis, la poca cortesia del vostro collaboratore Thomas, penso, addetto agli invii. La buona educazione è per ogni azienda, il miglior biglietto da visita.
13 nov 2021
Che dire ellittica super. Di gran qualità. Servizio ottimo. Anche l'assistenza è stata efficiente e disponibile.
13 nov 2021
Chiarezza e puntualità. Professionalità del servizio.
13 nov 2021
Soddisfatto della consegna e buona impressione del tapis
13 nov 2021
Ottimo prodotto, sono rimasto soddisfatto.
13 nov 2021
Ottimo prodotto, qualitativamente ineccepibile.
13 nov 2021
Do 5 stelle perché Fassi Sport è una garanzia, è il terzo articolo che compro per la mia Home Gym e mi sono trovata benissimo! Prossimo acquisto PANCA!!! ;-)
Tutto bene
13 nov 2021
Oggetto come da descrizione, montaggio di alcune parti è stato un po' conplicato, ma ottimo prodotto
Ottimo sito e azienda..
13 nov 2021
Ottimo prodotto e ottimo servizio
13 nov 2021
Ho acquistato il tapis roulant F 9.6 , scegliendolo sia per le caratteristiche tecniche che per quelle estetiche, ma purtroppo quello che ho ricevuto e' diverso da come viene raffigurato nel sito. Le istruzioni di montaggio sono di un altro modello ancora e quindi mi sono dovuto "arrangiare". Il giorno successivo al pagamento il prezzo del modello acquistato e' stato ribassato. Il tapis e' arrivato con l'imballaggio ammaccato in piu' parti ed una modanatura in plastica e' risultata danneggiata. Dopo varie mail mi e' stato promesso che quanto prima mi avrebbero sostituito il pezzo difettato, ma ad oggi, a distanza di oltre due mesi, non ho ricevuto nulla, ne' alcuno si e' degnato di aggiornarmi a riguardo. Lascio al lettore ogni considerazione a riguardo .
Risposta da fassi-sport.it
Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto. Le chiediamo di scriverci una mail ad assistenza@fassi-sport.it e provvederemo immediatamente a darle riscontro per risolvere la sua problematica. cordiali saluti.
Buonasera mi resta difficile comprendere perche' io debba inoltrare ancora una volta una richiesta che e' stata gia' ampiamente dibattuta sia per mail che telefonicamente. Comunque torno a ripetere che il tapis roulant che ho ricevuto presenta la modanatura, in plastica di colore grigio metallizzato, posta nel retro, parte inferiore, risulta danneggiata (vedi foto gia' inviata all'epoca). A seguito della mia segnalazione ho ricevuto delle mail di risposta che addirittura mi proponevano di riparare e riverniciare da solo l'ammaccatura ( .... mi sarebbe stato rimborsato il costo della vernice ... sigh !!) Poi successivamente un Vs. addetto mi ha addirittura retarguito perche' avrei dovuto reimballare il tutto e rimandarlo indietro .... come se rimuovere da solo kg.140 dopo aver inoltre montato le varie componeneti, fosse una cosa da nulla. In conclusione ho ricevuto la "promessa" che il pezzo difettato mi sarebbe stato sostituito (come se fosse una gentile concessione, piuttosto che un mio evidente diritto .... ) . Ad oggi non ho notizia alcuna in merito a questo inconveniente e mi ritrovo a scrivere l'ennesima mail . Cosa altro aggiungere ???
Ottimo ben organizzato
10 nov 2021
ordine evaso in breve tempo, assistenza tempestiva, buon prodotto consegna gestita dal corriere non soddisfacente
Molto affidabile
9 nov 2021
Spedizione rapida e prodotti di qualità
9 nov 2021
Dalla data dell'ordine non c'è stato bisogno di alcun sollecito, perchè costantemente mi sono state date informazioni sullo stato e tracciamento del mio ordine.Tra l 'altro anche il corriere scelto è risultato soddisfacente. ENNIO