I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. Le spedizioni sono descritte come rapide e ben imballate, mentre il servizio è ritenuto cordiale e tempestivo.
5 ott 2021
Recensione verificataSito molto trasparente e organizzato. In meno di 48 ore ho ricevuto la merce. Molto soddisfatto.
5 ott 2021
Sono soddisfatto. Lo pensavo meno pesante e piu piccolo
5 ott 2021
Tempi di consegna spettacolari, imballo deboluccio e parzialmente rovinato, per fortuna senza compromesso del contenuto.
4 ott 2021
Spedizione in tempi rapidissimi, imballaggio perfetto, consegna tutto ok
4 ott 2021
Molto chiaro ed esaustivo.
2 ott 2021
Spin bike molto stabile.... Pedalata fluida, regolazione dello sforzo con escussione troppo corta, computer troppo spartano e poco visibile, ma nel complesso una buona soluzione di allenamento a casa.
2 ott 2021
Estremamente soddisfatta sia del prodotto che dell assistenza che ad una mia domanda ha risposto in 30 minuti. Riguardo il trasporto non è stato eccellente a causa del corriere incapace
ottimi prodotti , ottimi prezzi
2 ott 2021
azienda molto seria, l'ordine è stato rispettato in tutto, tra l'altro avendo avuto problemi con pagamento mi hanno subito contatto e risolto il problema. All'arrivo del spin bike ho riscontrato un piccolo danneggiamento ad una parte in plastica e alla mia richiesta subito mi è stato detto che mi rinviano il pezzo, seri e precisi.
Molto soddisfatto
1 ott 2021
Otttimo servizio di consegna Prodotto professionale e molto curato Istruzioni per il montaggio precise, componenti senza difetto
1 ott 2021
Tutto come previsto, consegna in due giorni e montaggio in un'ora. Bike perfetta!
30 set 2021
Spedizione velocissima ed imballaggi perfetti. Lo raccomando!
Sito molto organizzato,spedizione veloce
30 set 2021
sono soddisfatta dell'acquisto e risponde alle mie aspettative. Consegna veloce e precisa, Ho segnalato un unico problema in fase di assemblaggio ( leve ad L del manubrio e del sellino, forse sarebbe stato meglio una manopola tonda) e mi è stata fornita una pronta risposta.. Per il resto vediamo nel tempo come si comporta la spin bike. Ho fatto un buon acquisto Saluti Mariagrazia
30 set 2021
Sono state rispettate perfettamente le mie aspettative Grazie
30 set 2021
il cartone nel quale veniva fornita il Vogatore non era intatto alla consegna. Per fortuna l'articolo fornito non era daneggiato.
30 set 2021
precisi, puntuali nella gestione della commessa e consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo.
È un sito fatto molto bene chiaro e semplice da usare merita un ottimo voto 8
30 set 2021
Sono molto soddisfatta del prodotto e della consegna ma sono in attesa di una risposta alla mia mail (del 23/09_assistenza@fassi-sport.it)in quanto ho riscontrato un problema ad un braccio montante. Grazie