Recensioni per Fassi-Sport.it

Totale: 5 029 recensioni dal 22/03/2016

4.4

Basato su 178 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. Le spedizioni sono descritte come rapide e ben imballate, mentre il servizio è ritenuto cordiale e tempestivo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

1 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetta...mi dispiace che altre attrezzature che vorrei acquistare nn siano disponibili

1 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande scelta nel sito, bella la possibilità di confrontare i prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto facile acquistare con finanziamento da Fassi-sport.

Spedizione veloce attrezzo eccezionale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è chiaro nella descrizione dei prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto efficiente e disponibile a rispondere alle esigenze del cliente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il tapis è molto valido, anche se arrivato con alcuni graffi. Mi sarei aspettata almeno una confezione di liquido per ingrassare sotto il nastro di corsa

Articolo ben descritto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto soddisfatto dei prodotti Fassi tutto come da immagine del sito che trovo eccellente, importante anche vedere i video di utilizzo prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

chiaro ottimi prodotti merce arrivata in tempi brevi

Assistenza un pochino superficiale

Risposta da fassi-sport.it

Buongiorno, siamo spiacenti per quanto segnalato. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti

Bello ed intuitivo. Bravi

ditta affidabilissima,consegna super rapida,

OFFERTA BUONA, RAPIDA LA CONSEGNA , PACCO RICEVUTO SENZA DANNI

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, assistenza clienti rapidissima (hanno risposto via email nel giro di pochi minuti), consegna veloce e con imballo accurato e ben preparato. Sito internet di facile intuizione e con tutti i dati ben reperibili (contatti per assistenza, informazioni sui prodotti, info sulle prossime disponibilità dei prodotti ecc.)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e molto disponibili!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il Tapis roulant è arrivato con la confezione integra ma è risultato fortemente danneggiato con la fascia che avvolge il nastro mobile rotto e con il motore che non si avvia. Tutto fa pensare che sia stato imballato già rotto. Ho chiesto l'immediata sostituzione ma ancora stanno insistendo per la sostituzione dei pezzi rotti. Ma posso io spendere una cifra del genere e avere dal primo giorno un oggetto inservibile? Attendo fiduciosa che vengano a riprendersi il tapis roulant difettoso e che me ne portino uno nuovo funzionante.

Risposta da fassi-sport.it

Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Siamo certi che il reparto assistenza le abbia indicato ogni possibilità per risolvere il problema riscontrato, ma effettueremo comunque una verifica. Cordiali saluti

Buongiorno, ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione riguardo il ritiro del pacco contenente il tapis roulant danneggiato né riguardo la sostituzione con un tapis roulant nuovo. Cosa devo fare? E' impossibile anche contattarvi telefonicamente. Saluti Francesco Ferrai

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito esaustivo, ho trovato subito il prodotto che mi interessava e le tante recensioni mi hanno aiutato a scegliere la spin bike più adatta a me.

Perfetta!

A proposito di Fassi-Sport.it

Greenfit Srl

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.fassi-sport.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza