I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. Le spedizioni sono descritte come rapide e ben imballate, mentre il servizio è ritenuto cordiale e tempestivo.
12 mar 2021
Recensione verificataDi questa azienda non posso che parlarne in maniera positiva descrizione molto chiara ed esaustiva del prodotto e spedizione in tempi super rapidi. Bravi bravi bravi
12 mar 2021
Accesso al sito intuitivo, procedura di acquisto semplice, consegna tracciata e puntuale (BRT)
Rapidi è disponibili.
12 mar 2021
Inizialmente ero un po’ incredula sull esistenza della ditta visto che i contatti possono avvenire solo x email o chat in Messenger. Ho atteso un po’ prima dell acquisto online perché avevo qc dubbio. Poi ho acquistato ed è andato tt bene. Il call center ti risponde quasi subito!
12 mar 2021
Attesa della disponibilità del prodotto estenuante. La prenotazione con anticipo di denaro sarebbe gradita. Dopo l'acquisto velocità nel arrivo del prodotto
12 mar 2021
Poco chiaro e non specifica che il prodotto è puramente made in China con finti sconti.
12 mar 2021
Il tapis roulan mi sembra buono ma l ho provato solo oggi. Sembra un po rumoroso. Ma proverò a mettere l olio e a regolare ulteriormente il nastro. La consegna pessima. Il primo giorno di consegna è saltato x mio impedimento, il secondo passaggio è saltato xche l autista ha sbagliato indirizzo. Per fortuna il terzo tentativo è stato quello giusto. L'imballo del tapis roulan era danneggiato e me lo hanno consegnato piazzandolo in posizione verticale....e non credo fosse l'ottimale. Lo spray invece ha il tappo rotto e con un'ammaccatura evidente. Spero che con l uso il tapis roulan faccia il suo dovere. Mi piace la sua consistenza e anche il design.
12 mar 2021
Ottimo sito, con spiegazioni dettagliate di ciascun prodotto. A completamento delle spiegazioni ci sono pure dei video esplicativo. Ordine inserito di mercoledì ed il tapis roulant è arrivato il lunedì seguente. Quindi velocissimi!
12 mar 2021
Ordine perfetto come richiesto con consegna prima del previsto
12 mar 2021
Azienda di grande livello!!Dal prodotto alla comunicazione molto professionale. Molto preparati.
12 mar 2021
Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce.
12 mar 2021
Consegna veloce, buon prodotto. Unica pecca la cyclette che ho preso, recumbent Fassi FR350, nelle specifiche del prodotto è indicato che ha il bluetooth ma in realtà non ne è fornita, difatti né il mio iPad né il mio iPhone X riescono a trovarlo! Pertanto dò 4 stelle e non 5!
12 mar 2021
Qualità dei prodotti è la forza della Fassi
12 mar 2021
Il nome dell'Azienda (per me) nella scelta del tapis roulant ha avuto molta importanza e ha influito nella scelta. Difficoltà nel riuscire a reperirne uno da acquistare, perchè tutti esauriti, ma alla fine sono riuscito ad acquistarlo.
12 mar 2021
ho iniziato ad usare la cyclette da tre giorni, montaggio abbastanza semplice, buona stabilità e pedalata silenziosa, forse esagerato il consumo calorico, display comunque ottimo. In definitiva per il momento giudizio positivo. Vediamo sulla distanza l'affidabilità dell'attrezzo.
12 mar 2021
Il prodotto è ottimo. Facile da usare, si connette facilmente al Wi-Fi di casa e dà la possibilità, camminando o correndo, di ascoltare musica o guardare un film. Sono molto soddisfatta dell'acquisto anche grazie alla possibilità di avere un finanziamento tasso zero con Soisy. È arrivato in pochi giorni
12 mar 2021
Ottimo prodotto con una ottima comunicazione con il servizio clienti
12 mar 2021
Facile da consultare i tempi di consegna dopo l’ordine sono stati brevi anche se per poter prenotare ho dovuto aspettare un po’ di tempo ma dovuto alla situazione Covid molto soddisfatto
12 mar 2021
Sito chiaro e preciso, nulla da segnalare. Spedizioni rapide e facilità di comunicazione con l'assistenza.
12 mar 2021
Ogni tanto si impalla e fischia devo spegnere interruttore perché non si riesce a farlo riprendere