Calcolato a partire da 43590 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è facile e intuitivo, sa accompagnare il cliente fino al pagamento senza che possano venir dubbi su cosa fare...
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articolo ottimo, spedizione ultraveloce, ben confezionato in quanto regalo. Tutto perfetto.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho avuto nessun problema, lo consiglierei per i prezzi ragionevoli e per la spedizione regolare e giusta.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre un ottimo acquisto, servizio veloce ed impeccabile
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

è stato semplice fare acquisti tramite il vostro sito
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto acquistato era un regalo ed è piaciuto molto, la consegna è stata veloce, ed era ben impacchettato.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto perfetto. Immagini e descizioni dell'oggetto ben fatte. Tempi di consegna rapidi.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto!! Spedizione ok!
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stato molto facile acquistare. peccato non aver potuto fare l'ordine in anticipo e richiedere al servizio clienti di fissare la data per il recapito (era un regalo), ho dovuto tenere d'occhio io per vari giorni quando era la data indicata per ricevere l'ordine nel giorno desiderato. Comunque il regalo ed il pacchetto sono stati molto apprezzati.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4325

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43590

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...