Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza molto affidabili e precisi
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito consigliatissimo, il mio gioielliere di fiducia. Spedizione velocissima e tutto perfetto.
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scoperto per caso il sito GioiaPura ed ora non ne posso fare a meno
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile consultazione. Spiegazioni e descrizione del prodotto perfette.
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ha un’ampia varietà di prodotti è un catalogo sempre aggiornato in più la spedizione è velocissima!!!
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per l'ultimo acquisto ho telefonato per avere qualche informazione in più per le misure degli anelli ma già altre volte avevo avuto bisogno di qualche chiarimento e devo dire che mi sino trovato sempre bene , mi hanno risposto subito senza inutili attese e sempre molto carine le risposte delle ragazze!!
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato più volte su questo sito lo consiglio per rapporto qualità/prezzo per la velocità di consegna, per il pagamento alla consegna per chi non ha la possibilità di pagare con carte, perché non ci sono le spese di spedizione e per la serietà, insomma non ho mai avuto problemi, vi ringrazio!
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto fantastico siete stati professionali e celeri
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualizzare e velocità
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/04/2019

  • Pagina / 3328

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
33502

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...