Ampia scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, con sconti interessanti e spedizioni rapide. Molti clienti soddisfatti.
G. P.
19 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi prezzi
Sara C.
Recensione verificataOTTIMI
Marzia M.
19 ago 2026
Recensione verificatabasta scelta dei prodotti
Raffaele B.
Morena S.
19 ago 2026
Recensione verificataProdotti vari ,diverse fasce prezzo
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia notato la varietà dei nostri prodotti e la presenza di diverse fasce di prezzo. Ci dispiace però vedere che la valutazione sia stata negativa: ci farebbe piacere capire meglio cosa non l’ha soddisfatta nella sua esperienza d’acquisto, così da poter approfondire e migliorare il nostro servizio. La invitiamo, se lo desidera, a contattare il nostro Customer Care: saremo a disposizione per offrirle tutto il supporto necessario. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Laura P.
19 ago 2026
Recensione verificataBuona qualità e prezzo,
Patrizia C.
19 ago 2026
Recensione verificataC’è una grande scelta
Letizia N.
Recensione verificataSono buoni
Zoppi B.
Recensione verificataPerfetti come sempre
Falco L.
19 ago 2026
Recensione verificataOttimo tutto, sempre attuali e sempre di grande valore
Giorgia F.
19 ago 2026
Recensione verificataProdotti di buona qualità e a prezzo super competitivo
Francesca T.
Corinne G.
18 ago 2026
Recensione verificataBuoni
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace però vedere che, nonostante il suo commento, la valutazione sia stata negativa. Ci farebbe piacere capire meglio cosa non l’ha soddisfatta nella sua esperienza d’acquisto, così da poter approfondire e migliorare il nostro servizio. La invitiamo, se lo desidera, a contattare il nostro Customer Care: saremo a disposizione per offrirle tutto il supporto necessario. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Simona B.
17 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a ottimi prezzi
Micaela M.
17 ago 2026
Recensione verificataBuone offerte, se possibile farei più promozioni con le spese di trasporto gratuite. Avrei acquistato più spesso ma non l'ho fatto perchè non raggiungevo il limite di spesa e pagare circa 5 euro ogni volta sono tanti
Gianfranco F.
Recensione verificataDi Qualità
Annacarla T.
17 ago 2026
Recensione verificataGioielli molto belli, mi piace quando ci sono foto dove la modella li indossa in modo da capire la dimensione e come si vede indossato
Gioia S.
17 ago 2026
Recensione verificatagrande varietà a prezzi super vantaggiosi, spesso migliori di tutti gli altri e-commerce. spedizione super veloce . pacco regalo super , anche con borsa.
S. R.
17 ago 2026
Recensione verificataIo ho trovato quello che cercavo quindi mi reputo soddisfatta. Valutazione negativa per servizio e assistenza clienti . Ho pagato la confezione regalo e mi è arrivata una shopper classica grigia con la scritta shop online. Ho contattato il servizio clienti ma mi ha solo proposto un coupon per la prossima spesa . Poco professionali . Spedizione veloce ma poco curata la scatola del bracciale era aperta.