gioiapura.it

Recensioni clienti di gioiapura.it

4.8 / 5 1

Punteggio calcolato a partire da 5837 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

44467 recensioni dal 11/08/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto gioiapura.it A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni gioiapura.it

• Azienda

gioiapura.it

• Descrizione

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

• Indirizzo

• 490
  • 150
  • 170

• 5 / 5 1

Ho acquistato più volte tramite sito. Spedizione rapide e i prodotti non deludono mai.

• 5 / 5 1

Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Tutto ok, consigliato

Eccezionale, eccellente servizio clienti

• 5 / 5 1

Ottima esperienza di acquisto, prezzi concorrenziali e tempi di spedizione rispettati

• 5 / 5 1

Mi piace moltissimo il usato sito adoro i gioielli e compro spesso quelli di Luca barra grazie

• 5 / 5 1

Affidabilità dei tempi di consegna

• 5 / 5 1

Bracciale perfetto, spedizione velocissima!

• 5 / 5 1

Ottimi prezzi, ho trovvato quello che cercavo, consegna dal momento dell'ordine velocissima nonostante viva in Sardegna, carina anche la confezione regalo, anche se arrivata a causa del trasporto un pò accartociata.

Comoda

• 5 / 5 1

Consultato sito per cercare regalo per cresima, scelto tra molte proposte braccialetto. Arrivato celermente il pacco a casa , aperto, soddisfatti dell'acquisto.

Super

Ottima esperienza

Tutto ok!!

Tutto perfetto e preciso

Molta scelta

• 5 / 5 1

Spedizione veloce. Prodotti belli e di qualità

• 5 / 5 1

Ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio perfetto

• 5 / 5 1

Il sito è ben fatto e i prodotti generalmente presentati bene, sia a livello fotografico che di descrizione. Prezzi buoni, ma soprattutto consegna nel mio caso velocissima!

• 5 / 5 1

ho acquistato dei bracciali da uomo, li ho trovati molto corrispondenti alla descrizione, belli, completi di confezione regalo, di buona fattura, spedizione nei tempi, ottimi i prezzi

• 5 / 5 1

Bellissima gioielleria online con una vastissima varietà di gioielli..

• 3 / 5 1

Tre cose non mi sono piaciute: 1) oggetto si presenta leggermente diverso dalla foto 2) credevo di avere uno sconto del 15% in quanto 1° acquisto 3) il corriere ha voluto altri 2,50 euro

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Andrea , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le misure e le foto da indosso di tutti gli articoli, proprio per permetterle di rendersi conto di ciò che acquista. Lo sconto non è stato applicato, perchè in fase di ordine non ha inserito il codice che le è stato dato , pertanto ha usufruito solo del 10% di sconto presente in automatico sul sito. Lo abbiamo prolungato solo per lei, in modo da poterlo utilizzare sul prossimo ordine. I 2,50€ sono il contributo per il contrassegno, avendo pagato in contanti al corriere, ma erano indicati nel suo riepilogo d'ordine. In ogni caso non dimentichi che sta acquistando un prodotto Hugo Boss, sinonimo di garanzie e qualità. Grazie, GioiaPura Staff

• 5 / 5 1

Tutto benissimo. Prodotti conformi e arrivati entro 24 h.

Ottimi prodotti

Esperienza positiva. Da consigliare

• 2 / 5 1

Il ciondolo mi è arrivato spezzato , ho programmato il reso su gls per due volte e ancora non sono venuti a ritirarlo

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Fabiana , ci dispiace molto per quello che le è successo e vorremmo aiutarla a risolvere. La invitiamo a contattarci al nostro servizio clienti per poter risolvere la sua situazione . Siamo certi che riusciremo a trovare una soluzione alla sua esigenza. Grazie, GioiaPura Staff

Risposta di Fabiana A

Buongiorno, devo portare il reso direttamente alla aede gls? Perché non sono ancora venuti e avrebbero anche dovuto portare L etichetta di reso

• 5 / 5 1

Tutto ok, sia in fase di acquisto che per i tempi di spedizione.

• 5 / 5 1

Oggetti bellissimi e spedizione super veloce.

• 5 / 5 1

Anello in argento ottima fattura , davvero delizioso , misura perfetta

• 5 / 5 1

Tutto perfetto come sempre, gioielli molto belli

Spettacolari tempi di consegna

• 5 / 5 1

non è la prima volta che acquisto da GIOIAPURA e devo dire che conferma sempre le aspettative, prezzi sicuramente vantaggiosi, e consegna rapidissima (ordine fatto intorno alle 11.30 del giovedì ricevuto il pacco alle 15 del venerdì). quindi direi ottimo. i prodotti sono buoni e c'è molta scelta.

• 5 / 5 1

Ho già acquistato su GioiaPura e sono rimasta sempre molto soddisfatta. Consegna puntuale e prodotti ottimi. Ottimo rapporto qualità/prezzo . Ampia scelta. Seri e precisi. Consiglio vivamente.

Sito ben fatto,spedizione veloce

Veloci ed efficienti!

spedizione rapidissima

• 5 / 5 1

Migliorare le informazioni sulle misure dei gioielli

servizio perfetto

• 5 / 5 1

Servizio impeccabile. Veloce la consegna con un imballo perfetto. Prodotto come da catalogo. Sito consigliatissimo

• 5 / 5 1

Tutto ok! Ottimi oggetti e spedizione velocissima e ben curata!

• 5 / 5 1

Spedizione velocissima! La collana che ho acquistato è molto bella

• 5 / 5 1

Gioiapura è una garanzia, ho già fatto tantissimi ordini sul sito, ha un vasto assortimento anche in sconto.

• 3 / 5 1

Primo acquisto su Gioiapura. Molto Soddisfatto del catalogo e della procedura d'ordine molto semplice e chiara. Purtroppo devo assegnare un voto nella media per quanto riguarda la spedizione: nonostante avessi specificato il mio nome e cognome (sia nell' indirizzo di spedizione che in quello di fatturazione) questo non è stato riportato in etichetta nel pacco (dove invece era riportato come ricevente la dicitura FB SRL, ovvero lo stesso GIOIAPURA). Il risultato è stato che, ricevendo il pacco in un hotel, il pacco è stato quindi aperto dal personale dell'hotel per cercare di capire chi fosse il ricevente ed essendoci presente anche un messaggio privato allegato il personale dell'hotel è venuto anche a conoscenza di quanto scritto nel messaggio - oltre al contenuto del pacco stesso. Per una prossima volta vi suggerirei di fare maggiore attenzione alla preparazione delle spedizioni perché nel mio caso una sorpresa (e un pacco) sono stati rovinati e, inoltre, persone terze sono venute a conoscenza di informazioni riservate.

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Alessandro , ci dispiace molto per quello che è successo. Abbiamo fatto tutte le verifiche necessarie e come dice lei, il suo nome è stato coperto non da F.b. che è il mittente, ma da C/0 Hotel inserito in fase di ordine. Grazie alla sua segnalazione, faremo in modo di evitare ulteriori disguidi per questo motivo. La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff

Risposta di Alessandro S

Buonasera , Vi ringrazio per il cortese riscontro . Effettivamente , sotto alla dicitura FB SRL c ' è la . dicitura c/o Hotel ( mi sarebbe piaciuto mandarvi la foto della scatola ma non c ' è lo spazio per farlo qui ) . Io ho inserito la dicitura c/o Hotel perché in fase d ' ordine mi veniva data la possibilità nel form ( anche perché sono dipendente dell ' hotel in questione ) ma non pensavo che questo avrebbe creato problemi in fase di etichettatura . Ad ogni modo vi ringrazio per aver preso in considerazione la mia segnalazione e sono sicuro ne farete tesoro affinché non possa ricapitare . Per tutto il resto sono molto soddisfatto . Buon lavoro e buona serata . ********** *********

• 5 / 5 1

Assistenza clienti impeccabile. Ho chiamato dopo aver effettuato l'ordine per chiedere di aggiungere una incisione e l'operatrice che ha risposto è stata tempestiva nell'avviare il laboratorio e permettermi di ricevere tutto come desiderato. Grazie.

• 5 / 5 1

Terzo acquisto in 1 mese, non cambierò questo sito con nessuno!

• 5 / 5 1

Ottima, prodotti validi e varietà anche nel prezzo.

tutto come descritto

• 5 / 5 1

Articolo come da descrizione, arrivato in perfette condizioni e nel giorno sta ilito

• 4 / 5 1

È stato facile fare il mio acquisto e navigare sul sito. Consigliere Gioia Pura ai miei amici per la grande selezione di gioielli che offre

• 5 / 5 1

Spedizione veloce, tutto come richiesto con confezione regalo

• 3 / 5 1

La scatolina del bracciale è arrivata con dei segni sopra ed in più nelle foto presenti nel sito c’ era anche il sacchetto Boccadamo abbinato che non è arrivato.

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Luca , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le misure di tutti gli articoli, proprio per permetterle di rendersi conto delle dimensioni di ciò che acquista. Anche la parte relativa ai sacchetti è puramente dimostrativa; inviamo tutto quello che il fornitore ci manda e possono variare dalle collezioni e dal periodo. In ogni caso non dimentichi che sta acquistando un prodotto Boccadamo, sinonimo di garanzie e qualità. Grazie, GioiaPura Staff

• 5 / 5 1

Veloci ed efficienti, se l'articolo risulta disponibile, puoi ordinare al pomeriggio e ricevere il pacco il giorno dopo. Il servizio clienti è impeccabile. Super consigliato

• 5 / 5 1

Ampia scelta per tutti i generi e gusti, materiale di qualità, spedizione rapida, confezione perfetta

Spedizione veloce , imballo perfetto

Ottima

• 5 / 5 1

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• 5 / 5 1

Collana molto bella, servizio di spedizione perfetto, oggetto consegnato con cura

• 5 / 5 1

L'ordine è arrivato nei tempi previsti, ed è stato molto semplice seguire il tracking dalla pagine personale di Gioiapura

Servizio eccellente. Lo consiglio

Davvero eleganti

• 5 / 5 1

Da quando ho scoperto GioiaPura se devo acquistare regali per qualsiasi occasione, evento lo faccio su questo sito I prezzi sono ottimi, la scelta molto molto vasta, spedizione super veloci e possibilità di pagare a rate o in altri metodi, cosa cercare di più!!

• 5 / 5 1

Ho ordinato un orologio da parete in vetro e mi è stato recapitato in perfette condizioni entro i tempi previsti. Consiglio GioiaPura per l'ampia scelta di prodotto per ogni occasione, per l'affidabilità delle spedizioni e per la cortesia del servizio clienti

• 5 / 5 1

Acquisto ormai da parecchio tempo su questo fantastico sito e il mio giudizio diventa sempre più positivo!

• 5 / 5 1

La collana che ho comprato è bellissima; sembra esattamente come nella foto. La spedizione è veloce. Questo non è stato il mio primo acquisto da GioiaPura, e ogni volta ho un'esperienza positiva.

• 5 / 5 1

Molto soddisfatto. Esperienza positiva e sevizio impeccabile

Eccellente in tutto

• 5 / 5 1

Ho fatto tanti acquisti su gioia pura sia per fare dei regali ,sia per per me e ogni volta è stato un successo!

• 5 / 5 1

Molto facile acquistare,e consegna molto puntuale.

Regalo molto apprezzato

• 5 / 5 1

Ottima ,anche la consegna è arrivata nei giorni stabiliti

• 5 / 5 1

Il servizio online lo trovo pulito, scorrevole, chiaro. Ci sono tantissimi prodotti e tantissime occasioni da non perdere. Anche il servizio consegna è rapido ed arriva tutto in ottime condizioni Lo consiglio vivamente proprio per questi particolari che fanno la differenza

• 5 / 5 1

Ampio catalogo con una grande varietà di prodotti di qualità, facilità di acquisto e diverse soluzioni per la consegna.

• 5 / 5 1

Esperienza di acquisto ottima. Tempi di spedizione molto celeri e l'indicazione sulla data di consegna sempre utile. Il pacco è arrivato in ottime condizioni.

• 2 / 5 1

ho dovuto pagare un reso di un oggetto difettoso....senza parole

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Pasquale , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti anche su i rimborsi, e valutiamo sempre gli articoli che vengono resi. Nel suo caso specifico, l'anello non presentava alcun difetto. Grazie, GioiaPura Staff

Tutto bene. Celeri

• 5 / 5 1

Ottimo servizio. Ho ordinato il mio articolo ed è arrivato il giorno dopo. Lo consiglio vivamente a tutti.

• 5 / 5 1

Gioelli bellissimi sito interessante spedizione veloce e puntuale grande serietà sono sempre stata informata via E-Mail su il movimento della merce da me ordinate tutto perfetto farò sicuramente altri aquisti

• 3 / 5 1

Veloci nella consegna e prodotti con prezzi vantaggiosi, peccato un bracciale non rispecchia il colore scelto dal sito

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Silvia , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le foto e la descrizione dettagliata di tutti gli articoli, proprio per permetterle di rendersi conto di ciò che acquista. Può succedere che a volte le foto facciano apparire i colori un pò diversi da come sono in realtà; è dovuto al flash e alle luci artificiali In ogni caso non dimentichi che sta acquistando prodotti Amen e Dosha Mantra sinonimo di garanzie e qualità. Grazie, GioiaPura Staff

Risposta di Silvia A

Buongiorno, la mia recensione non mette infatti in dubbio la qualità dei prodotti, però il colore non corrisponde ne alla foto ne alla descrizione “verde acqua”, in quanto a casa è arrivato un bracciale color azzurrino.

• 5 / 5 1

Acquisto ottimo e arrivato in tempi velocissimi

• 5 / 5 1

È stato super semplice acquistare suo sito , la spedizione puntale e l’acquisto bellissimo !

• 3 / 5 1

Ho chiamato apposta per sapere le misure adatte e niente, è arrivata troppo piccola

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Andrea , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le misure di tutti gli articoli, proprio per permetterle di rendersi conto delle dimensioni di ciò che acquista. In ogni caso non dimentichi che sta acquistando un prodotto Ottaviani , sinonimo di garanzie e qualità. Grazie, GioiaPura Staff

Risposta di Andrea U

In questo caso no, avendo chiamato apposta chiedendo determinate misure, lo conosco il produtto, sono le misure che non ci sono da qiavti ho capito, infatti prima dell acquisto ho chiamato per esserne sicura, mi avete risposto che andava bene per una foto 20x30, invece 20x30 sono le misure della cornice 🤦🤦🤦🤦

• 5 / 5 1

Acquisto veloce e molto chiaro .Soddisfatto

Impeccabile

• 5 / 5 1

Il sito di Gioiapura è molto facile da consultare, ricco di immagini che permettono di visualizzare i gioielli indossati.

• 5 / 5 1

Il pacco è arrivato il giorno successivo all'ordine e i prodotti sono perfetti. Davvero consigliato!

Ottimo servizio, veloce puntuale

• 5 / 5 1

Ordine arrivato nei tempi previsti, imballato perfettamente con una cura impeccabile. Sicuramente farò altri acquisti su GioiaPura anche xchè c’è una vastissima scelta di prodotti e di brand, in più sempre gentili che ti offrono sconti sull’acquisto successivo. Consigliato

Facile e veloce

• 2 / 5 1

Purtroppo per un disguido, il codice prodotto sulla scatoletta corrispondeva all'articolo da me acquistato, ma all'interno il girocollo non corrispondeva. Sono in attesa di essere ricontattata dall'assistenza.

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Maria Pia, ci dispiace molto per quello che è successo e vorremmo trovare insieme a lei una soluzione. Il nostro servizio clienti, si è già adoperato per risolvere il suo problema. La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff

ok

Felice acquisto e Grande assortimento

• 4 / 5 1

Sito ben impostato...intuitivo e prezzi molto accessibili...

• 5 / 5 1

Buon prodotto e servizio di spedizione velocissimo

• 5 / 5 1

Ottimo Servizio, direi eccellente.

• 5 / 5 1

Prodotto perfetto come da descrizione, e spedizione rapida consiglio

Ottima

• 5 / 5 1

Tutto semplice e consegna in tempi rapidi..lo consiglierei senz' altro

• 5 / 5 1

Vasta scelta, prezzi adeguati, cura nel confezionamento della spedizione

• 5 / 5 1

Sempre trovata benissimo con la scelta... l'unica cosa che stona è che dalle mie parti il corriere utilizzato nelle consegne, non è proprio il massimo

• 5 / 5 1

servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• 5 / 5 1

Sono anni che acquisto su questo sito. Vasta scelta sia di prodotti che di brand. Qualità prezzo ottimo .

• 5 / 5 1

Ottimo acquisto. Azienda molto seria. In futuro la terrò sicuramente in considerazione. Sono anche molto celeri nei rimborsi.

Puntuali e precisi

Molto professionali e veloci. Consigliatissimi

• 4 / 5 1

Il prodotto è molto bello, anche se le misure interne per la foto sono leggermente diverse da quelle dichiarate. Non si adatta perfettamente al formato 13x18.

• 5 / 5 1

nessun problema: transazione facile e veloce

• 5 / 5 1

Facilissimo acquistare, vasta scelta di prodotti e servizio spedizione rapidissimo.

• 4 / 5 1

Gioia pura una garanzia già fatto altri acquisti….buona disponibilità ottimi prezzi super veloci nella spedizione…

• 5 / 5 1

Seri, affidabili e veloci!

spedizione velocissima. buon prodotto

Ottimi acquisti

• 5 / 5 1

Spedizione velocissima e articolo originale e conforme alla descrizione. Inoltre il prezzo era molto vantaggioso

• 5 / 5 1

Ottimo servizio clienti, spedizione accurata e veloce

• 5 / 5 1

Ottimi prodotti,più belli dal vivo che in foto

• 5 / 5 1

Spedizione rapida e articolo ottimo

• 5 / 5 1

Catalogo molto ampio, prezzi concorrenziali.

facile acquisto

• 5 / 5 1

Ottimo servizio e bellissimo bracciale. Mi piace molto che danno la possibilità di vedere i prodotti indossati.

• 5 / 5 1

Ottimo servizio, pagina web di facile navigazione e molta scelta

• 5 / 5 1

Bellissima confezione e bellissimo anello con incisione

• 5 / 5 1

Di solito accurato anche nella spedizione, stavolta arrivato con un giorno di ritardo

Esperienza senz'altro positiva

Ottima sperimenta

• 5 / 5 1

Non ho nulla da dire... tutto perfetto

• 5 / 5 1

Velocità di consegna top in meno di 24h!

• 5 / 5 1

bellissimi cone in foto per l ordine

• 5 / 5 1

Vasta scelta di prodotti, ottimi prezzi e servizio clienti super efficiente

• 5 / 5 1

Ottimo e c'è quasi sempre un regalo

• 5 / 5 1

Servizio impeccabile sotto ogni aspetto.

• 5 / 5 1

Acquisto spesso sul vostro sito, lo trovo molto conveniente e vasto.

• 5 / 5 1

Acquisto facile e consegna perfetta

• 5 / 5 1

Prodotto arrivato in tempi brevissimo. Dopo due giorni già a domicilio. Prodotto stupendo..come da descrizione. Davvero eleganti. Li ho comprati per il matrimonio e devo dire che faranno un figurone!

• 1 / 5 1

Pessima!ho acquistato un bracciale per il padrino di mio figlio con incisione.arrivato il giovedi e la domenica c'era il battesimo .l incisione era sbagliata per uno sbaglio loro. Ho chiesto un reso e mi hanno detto di no. Al massimo riparazione gratuita. Io devo riacquistare un bracciale per la cerimonia e tenermi quello sul groppone.mai più acquisterò da loro.per carità!!

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Jessica , ci dispiace molto per quello che è successo, in queste ore infatti stiamo cercando di trovare insieme a lei la soluzione migliore al problema che ha riscontrato. Risolveremo tutto al più presto per soddisfare al meglio le sue esigenze. Per qualsiasi cosa non esiti a scrivere all’indirizzo email con il quale siamo già in contatto. Grazie, GioiaPura Staff

• 5 / 5 1

Spedizione velocissima, prezzi buoni.Vasta scelta di prodotti.Consiglio!

• 1 / 5 1

Sono rimasta delusa della collana Disney, dove sul sito chiaramente era indicata in foto che sarebbe arrivata in scatola Disney, invece l'imballo era grossolano e non rispecchiava affatto l'indicazione della scatola Disney!!!

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno Vanessa , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le misure di tutti gli articoli, proprio per permetterle di rendersi conto delle dimensioni di ciò che acquista. Le scatole che inviamo, sono quelle fornite dalla disney. Grazie comunque della sua segnalazione, la terremo presente ai fini di migliorare il nostro servizio Grazie, GioiaPura Staff

Risposta di Vanessa F

Piccolo consiglio: togliete la foto della scatola Disney perchè è uno specchietto per le allodole!

Risposta di gioiapura.it

Vanessa, come già detto, le confezioni vengono fornite direttamente dalla Disney, possono piacere o meno, quello va a gusto personale, ma non possiamo decidere noi di sconfezionarle e metterne in una scatola differente. Grazie comunque di averci dato il suo personale punto di vista.

• 5 / 5 1

Spedizione velocissima e pacco molto curato. All'interno c'era anche una borsina in cui inserire il regalo e una piccola sorpresa! Sito consigliatissimo!

• 5 / 5 1

Prodotto originale, orologio bello quello che cercavo

• 5 / 5 1

Ormai gioia pura è la mia gioielleria preferita.. Molte cose che non trovo nelle gioiellerie fisiche, gioia pura le ha. Quindi non la cambierei per nessuna

• 4 / 5 1

Facile l'esperienza di acquisto; accurata la spedizione e la confezione regalo; manca certificazione da cui si evince che il materiale è argento.

Facile e spedizione veloce

Perfetto

• 5 / 5 1

Penso sia tutto perfetto siete onesti e puntuali grazie

• 5 / 5 1

Puntuali, pacco integro e ben confezionato...

• 5 / 5 1

Tutto arrivato nei tempi previsti.

• 5 / 5 1

Vasta scelta di prodotti, facilità di acquisto e pagamento, servizio clienti efficientissimo! TOP!!