Calcolato a partire da 56042 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo acquisto
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro da anni su questo sito mi trovo benissimo ,prodotti belli a prezzi ragionevoli super
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza di acquisto. Servizio clienti perfetto! Lo consiglio assolutamente
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta, sempre un piacere fare acquisti da voi! Non ho mai scontrato problemi e la spedizione è velocissima!!!
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sicuramente ne farò altri acquisti....
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È molto facile acquistare e lo consiglio a tutti ,tra l'altro i prodotti sono ottimi ..ormai da 4 anni acquisto da gioia pura !
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Collana molto bella che rispecchia la foto Pacco arrivato in ottime condizioni e in davvero poco tempo
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Gioielleria online fornitissima
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Era un regalo x il mio fidanzato in quanto molto tifoso della Lazio non lo riuscivo mai a trovare un orologio così bello grazie a gioiapura mi ha soddisfatto sia x la qualità e il prezzo grazie mille😍
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 13 / 5546

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
56042

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...