Calcolato a partire da 57276 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

La prima volta che ho acquistato su questo sito..E sono molto soddisfatta...
il 22/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato in meno di 24 ore, pacco ben protetto, confezione regalo graziosa. in poche parole perfetto
il 22/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Vastissimo varietà di prodotti con prezzi molto accessibili
il 22/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

bellissimi i prodotti,perfetti per la spedizione e assistenza
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile e veloce
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato in pochissimo tempo prodotto perfetto
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e intuitivo con tutte le informazioni necessarie
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, trovo sempre quello che cerco, spedizione arrivata anche in anticipo rispetto alla data prevista. Una garanzia!
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È stato molto facile e veloce acquistare
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La consegna è veloce. I prodotti sono ottimi. Io ho acquistato un po' di tutto e non sono rimasta delusa per nessuno dei prodotti che ho comprato. Sono soddisfatta 100% grazie Gioiapura
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 14 / 5675

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
57276

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...