Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, facile e veloce
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto stupendo e spedizione puntuale
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito di facile navigazione quindi permette anche di effettuare acquisti in modo semplice e guidato.
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Stupenda, peccato solo di aver sbagliato la taglia ma va benissimo ugualmente
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facilissimo acquistare è facilissimo raggiungere i 19€ per la spedizione gratuita velocissima tra l’altro!
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile, comodo e veloce!!! Tutto perfetto!!
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio clienti molto disponibile
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni veloci servizio clienti anche ,solo che un due occasioni ho riscontrato qualche difetto nei prodotti
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto è uguale all'immagine e i tempi di spedizione sono rapidissimi.
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato, consegna veloce e la merce è arrivata in condizioni ottime. Che dire? Lo consiglio vivamente.
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2020

  • Pagina / 3819

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
38456

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...