Calcolato a partire da 44599 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistare è facile, veloce e conveniente. Lo farò ancora. Lo consiglio a tutti
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

I bracciali sono esattamente come in foto. Misura giusta. Spedizione velocissima, ben imballati e arrivati nelle scatole originali. Comprerò sicuramente altro. Esperienza ottima
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Salve a tutti. Io ormai só che su GIOIAPURA posso mettere la mano sul fuoco, sicura di non bruciarmi. Sono innamorata di tutto quello che propone e scegliere è un piacere. Sicura del fatto che tutto arrivi in perfetto stato, come è già successo (ho ordinato giá tre volte e la quarta è in corso d'opera).
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta dell'acquisto e della consegna rapidissima. Si trova sempre quello che si cerca data la vasta scelta di prodotti, a prezzi convenienti e con un servizio ottimo. Lo consiglio.
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto,rapidissimi, imballaggio perfetto...consigliatissimo
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida, tutto perfetto
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Gioiapura è una garanzia, ho acquistato diversi prodotti e mi sono sempre trovata bene. Prezzi ottimi, piattaforma affidabile e seria. Spedizione puntuale. Super consigliato
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e spedizione velocissima grazie
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice ordine e veloce spedizione. Tutto molto corretto!
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4424

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
44599

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...