Calcolato a partire da 46087 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto bene
il 18/10/2014

a seguito di un'esperienza del 18/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO SERVIZIO DI SPEDIZIONE, OTTIMI I PRODOTTI CHE HO ACQUISTATO, PECCA SOLO LA CONFEZIONE REGALO.
il 18/10/2014

a seguito di un'esperienza del 18/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nonostante il prodotto ordinato non fosse più disponibile, il servizio clienti e' stato eccellente e tutto è andato al meglio come sempre. Spedizione rapida. Consigliato!
il 18/10/2014

a seguito di un'esperienza del 18/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Complimenti! Complimenti! Ottimo servizio!
il 18/10/2014

a seguito di un'esperienza del 18/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima, oggetto perfetto, lo consiglio e spero di fare presto nuovi acquisti.
il 17/10/2014

a seguito di un'esperienza del 17/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buonasera,non posso che complimentarmi per la pazienza,la gentilezza e la professionalita' dimostrate.<br /> <br /> ***
il 17/10/2014

a seguito di un'esperienza del 17/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta, qualche problema in fase di pagamento con carta di credito ma risolto rapidissimamente dal supporto clienti. Tempi di consegna rapidissimi. Lo consiglio a chiunque
il 17/10/2014

a seguito di un'esperienza del 17/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo il servizio d'ordine e i tempi di consegna già consigliato a parenti e amici
il 17/10/2014

a seguito di un'esperienza del 17/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico fare acquisti fa voi. . Consigliatissimo a tutti...
il 17/10/2014

a seguito di un'esperienza del 17/10/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplicemente perfetti
il 17/10/2014

a seguito di un'esperienza del 17/10/2014
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4570

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46087

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...