Calcolato a partire da 51036 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Completamente soddisfatta
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, prezzi accattivanti e oggetti molto belli
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria ed affidabile, ho acquistato vari articoli e sono sempre stata soddisfatta, sia dal prezzo che dalla qualitÌÊ. Consegna puntuale
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

La spedizione ha rispettato la tempistica di arrivo velocissimi,cordiali e soprattutto la qualitÌÊ a prezzi accessibilissimi !!!
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida, imballo perfetto. Ho acquistato un bracciale in argento della linea Gioia Pura ed ̬ veramente bello, superiore alle aspettative. Sono soddisfatta, farÌ? sicuramente altri acquisti. Azienda seria ed affidabile.
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempistica perfetta , comoditÌÊ del pagamento contrassegno che quasi nessuno adotta. PiÌ? che soddisfatta.
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stato il mio primo acquisto on-line per cui ero anche un pÌ? scettica ed impaurita. <br /> Ad ordine concluso direi che sono stata completamente soddisfatta. Infatti sono stati rispettati i tempi di spedizione (in due giorni il pacco era a destinazione), ho apprezzato la confezione ed anche la possibilitÌÊ di scrivere un biglietto.<br /> La cosa piÌ? importante ̬ che non possedendo alcuna carta di credito, mi ̬ stata concessa la possibilitÌÊ di pagare con contrassegno al corriere. In realtÌÊ ho scoperto Gioia Pura come venditore anche su *** dove invece i pagamenti sono accettati solo con carte di credito.<br /> Insomma direi che ho fatto un ottima scelta e credo che in seguito, se ce ne sarÌÊ occasione utilizzerÌ? ancora Gioia Pura come canale di acquisto per i miei regali, anche perch̬ ha una vasta scelta di prodotti.
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima qualitÌÊ della merce e velocissima consegma!<br /> grazie<br /> ***
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

prodotti buoni spedizione veloce
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

mi sono sempre trovata benissimo, anche se negli ultimi due ordini ho avuto qualche disavventura" un ordine finito a Catanzaro, un altro una richiesta doppia di pagamento. il tutto risolto in breve tempo."
il 16/03/2016

a seguito di un'esperienza del 16/03/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5055

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
51036

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...