Calcolato a partire da 46087 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo il sito. Facile da consultare. Ampia offerta di marche famose e con ottimi prezzi. Buono il servizio clienti. Per l'invio sono stati rispettati i tempi comunicatimi. Sono rimasta molto soddisfatta. Lo consigliero sicuramente.<br />
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Unici...puntuali, precisi seri...<br /> 5 stelle è poco..ho ordinato 3 bracciali sono arrivati subito con il materiale richiesto.<br /> OTTIMO
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi ritengo soddisfatta del servizio offerto da Gioiapura on line, perchè permette al cliente di scegliere tra una vasta gamma di prodotti di qualità e di diverse marche che, spesso, non sempre è possibile trovare nei negozi. Trovo inoltre splendido poter, in ogni momento, trovare anelli di ogni misura, anche le più piccole, che sono davvero difficilissime da trovare nei negozi!! Le modalità di pagamento sono sicure davvero, il servizio di assistenza clienti è ottimo, così come lo sono le modalità di spedizione e reso. Unico consiglio...sarebbe bello accorciare un pochino i tempi di spedizione dei prodotti non immediatamente disponibili.
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nella consegna siete stati velocissimi ...grazie
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seri veloci e precisi!
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

assolutamente soddisfatta!!!
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ciao a tutti, io ho fatto due acquisti in diversi periodi e devo dire che mi sono trovato veramente bene.<br /> Sono puntuali, cordiali e rispondono subito ad eventuali e-mail.<br /> Se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo... la carta da regalo che utilizzano è brutta ma l'importante è il prodotto. Consiglio a tutti Gioiapura.<br /> Ciao
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente servizio, personale molto serio e affidabile
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4570

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46087

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...