Calcolato a partire da 57077 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi è arrivato il giorno dopo l'acquisto!! Eccellente!
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito molto chiaro e ben navigabile.<br /> schede prodotto molto chiare e dettagliate.<br /> Buoni prezzi.<br /> Spedizione velocissima e traking affidabile.<br /> Ho ricomprato molto volentieri
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo, consegna come promesso: sarà stato il caso ma sono passate esattamente 24 ore tra l'ordine e la consegna. Sono moooooolto soddisfatta. Lo consiglio.
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapidissima come da descrizione sul prodotto. Ottimo imballo.
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

i prodotti ricevuti sono perfetti, ottimo il sistema di ordinazione spedizione velocissima.<br /> consiglio sicuramente ai miei amici.
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi buoni,Pacco regalo e incisione gratuita,consegna celere. Ottimo direi.
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO VENDITORE PUNTUALE PRECISO E DISPONIBILE ANCHE TELEFONICAMENTE CINSEGNA NEI TEMPI INDICATI OGGETTO RICEVUTO CONE DESCRITTO NEL SITO LO CONSIGLIO AI MIEI AMICI E A TUTTI ***
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

La contrattazione è stata facile e piacevole , dopo aver chiamato mi sono tolto ogni dubbio e credo proprio che continuerò , se capiterà , ad acquistare qui...!! Spedizione velocissima ..!!
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

posso dire che rapidità ed efficenza indubbiamente non mancano , oggetto ricevuto in tempi a dir poco brevissimi.<br /> se dovessi fare ancora acquisti senza ombra di dubbio mi appoggerò ancora a GioiaPura.<br /> da consigliare a chiunque non solo agli amici.<br /> <br /> ***
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho nulla da dire, mi sono trovata benissimo sia nell'ordinare i prodotti sia sulla consegna un servizio eccellente
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 5523 / 5648

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
57077

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...