Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito ha prezzi molto vantaggiosi rispetto ai negozi soprattutto quando ci sono ulteriori sconti
il 30/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Positiva
il 30/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

puntuali nella consegna
il 27/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Positiva
il 25/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho sempre acquistato su gioiapura sono serissimi velocissimi anche con le consegne questa volta ho ricevuto un articolo difettoso mi ha subito fatto il reso ottimo sito di acquisti online...
il 24/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 17/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Positiva
il 01/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 15/10/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Esperienza travagliata ma con happy ending. Unico problema avuto è stato col corriere che ha perso il pacco, purtroppo con Gls ho avuto già problemi con altre spedizioni e la gentilezza dei sui operatori al telefono lascia molto a desiderare. Ho dovuto chiamare poi diverse volte il servizio clienti di Giaiapura e alla fine è stata predisposta una nuova spedizione per avere il regalo in tempo per il giorno in cui mi serviva. Valentina del servizio clienti è stata estremamente gentile e proattiva. Pacco ricevuto in tempo.
il 14/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/10/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bellissimo orologio
il 14/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 27/08/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio clienti buono, peccato che il giorno dopo avere ricevuto l'oggetto lo stesso sia apparso a catalogo con un prezzo notevolmente inferiore
il 12/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/10/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sicurezza nell acquisto e prezzi competitivi
il 05/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/09/2018

  • Pagina / 16

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
30079

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...