Calcolato a partire da 52354 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sull acquisto non ho nulla da dire. O meglio, ho fatto l acquisto, spedizione nei tempi previsti, pacchetto regalo nulla da dire. L 'avevo acquistato per un regalo e menomale che l ho aperto e controllato perché la collana all estremità era tutta ingarbugliata. Con tanta pazienza, la mia dolce metà, è riuscito a sciogliere i nodi. Cose che possono succedere..... Se non fosse stato per questo motivo avrei dato 5
il 04/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/02/2021

Commento dI gioiapura.it
Ciao Lucia,
grazie per il tuo feedback.
Cercheremo di fare in modo che non succeda più, migliorando il packaging.
A presto!
GioiaPura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquisto spesso da loro..ottimi prodotti e serietà nella spedizione.
il 02/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Vasta scelta, preferirei che ci fossero proposte più mirate in riferimento agli articoli preferiti
il 02/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

è stato facile acquistare
il 02/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottima merce raccomando solo attenzione nelle confezioni .
il 02/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo c'è stato un errore con l'articolo acquistato ma è stato risolto prontamente dal servizio clienti
il 01/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione veloce e sicura, servizio clienti pronto e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio
il 01/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

🔝
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

La collana è carina, la consegna è stata super veloce.. Ho riscontrato un difetto nell'articolo e contattando il servizio clienti ho potuto constatare gentilezza e informazioni dettagliate sul come procedere per il reso. Sono in attesa del rimborso.
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Facile da acquistare sul sito perché hai tutto il tempo di scegliere e valutare senza problemi di code.
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 40

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
52354

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...