Calcolato a partire da 50730 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consultazione del catalogo semplice e prodotti ben descritti
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon servizio,spedizione ok.
il 07/01/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 19/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotto acquistato arrivato esattamente nei tempi previsti. Unica nota negativa: avevo richiesto la confezione regalo ma non mi è stata consegnata
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2020

Commento dI gioiapura.it
Ciao Giulia, siamo molto dispiaciuti!
In quei giorni abbiamo avuto un problema tecnico per cui delle confezioni non ci risultavano visibili!
Provvediamo però a rimborsartela subito!

A presto,
GioiaPura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono soddisfatta
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

. ..
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

-
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

non mi sono arrivate le 2 buste regalo richieste. Ed erano fondamentali trattandosi di regali di natale
il 05/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2020

Commento dI gioiapura.it
Ciao Francesca,
ci dispiace molto dell'inconveniente, si è trattato di un errore di sistema. Possiamo provvedere con il rimborso?
Contattaci via mail a servizioclienti@gioiapura.it

Cordialmente,
GioiaPura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto veloce la spedizione
il 04/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotto conforme ma ho selezionato il Pacchetto e il biglietto regalo... Che non è mai arrivato
il 04/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon servizio di logistica
il 03/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 37

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
50730

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...