Calcolato a partire da 44599 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

È semplice acquistare e per 1quel che mi riguarda mi sono sempre trovata bene
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio efficientissimo!
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bene
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito vario e molto curato, catalogo immenso.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nel pagamento ho avuto dei problemi con i mio conto paypal e non capisco il motivo.. Per fortuna avevo un'alternativa... Questo non mi è piaciuto per niente
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Mariagrazia,

la ringraziamo per la recensione nei nostri confronti.
Siamo felici si sia trovata bene sul nostro sito, ci spiace che il pagamento non andava a buon fine ma dopo alcuni tentativi abbiamo visualizzato che il pagamento è andato a buon fine, potrebbe esserci stato un problema tecnico in quel momento specifico.
Confidiamo che per i prossimo ordini vada tutto subito a buon fine!

Le suggeriamo di controllare la sua posta elettronica in quanto le abbiamo inviato una sorpresa.
Restiamo a sua disposizione!
Speriamo di vederla presto sul nostro sito per ritestarci.
Grazie e buona giornata

Staff Gioiapura


Opinioni clienti

 

3 / 5

Belli gli articoli, proprio come da fotografia. Unico neo: il fiocco per il regalo non mi è arrivato del colore che avevo richiesto (l'avevo chiesto rosa ed invece mi è arrivato verde. In questo caso ci tenevo perché il rosa è il colore preferito della mia amica che compiva gli anni)
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Giulia
siamo dispiaciuti!
Purtroppo i fiocchi rosa hanno avuto un ritardo di consegna, di conseguenza per evitare di far attendere i nostri clienti, abbiamo deciso di spedire i colori subito disponibili.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
GioiaPura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Esperienza d'acquisto tutto sommato positiva. Unica pecca mancanza di garanzia nell'articolo comprato. Ho contattato il servizio clienti il giorno stesso dell'arrivo dell'orologio,ma ancora non hanno provveduto a farmela recapitare...
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Erica,

la ringraziamo per la sua recensione nei nostri confronti.
Ci scusiamo per l'accaduto, come anticipato via e-mail abbiamo provveduto a spedirgliela con corriere espresso a nostre spese.
Via mail le abbiamo inviato il tracking le suggeriamo di controllare la sua posta elettronica.
Speriamo di vederla presto sul nostro sito per ritestarci.
Grazie e buona giornata

Staff Gioiapura
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione rapida, ottima comuicazione con il servizio clienti.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Posso valutare la mia esperienza su gioia pura molto buona.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 28

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
44599

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...