Calcolato a partire da 43893 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquisto facile
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquistare è stato molto facile e il pacco è arrivato nei tempi previsti.
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Doveva arrivare entro la settimana, in realtà ci ha messo molto più tempo perché un prodotto non era disponibile ma nessuno aveva avvisato. Il Prodotto però era buono
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Federica,

la ringraziamo per la recensione nei nostri confronti.
Siamo felici si sia trovata bene sul nostro sito, ci spiace non sia rimasta soddisfatta.

Le suggeriamo di controllare la sua posta elettronica in quanto le abbiamo inviato una sorpresa.
Restiamo a sua disposizione!
Speriamo di vederla presto sul nostro sito per ritestarci.
Grazie e buona giornata

Staff Gioiapura

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le mascherine non sono arrivate nella loro scatola, inoltre quelle “meno costose” sembrano fatte in modo davvero approssimativo
il 17/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Claudia,

la ringraziamo per la recensione nei nostri confronti.
Siamo felici si sia trovata bene sul nostro sito, ci spiace non sia rimasta soddisfatta.

Le suggeriamo di controllare la sua posta elettronica in quanto le abbiamo chiesto maggiori informazioni.

Restiamo a sua disposizione!
Speriamo di vederla presto sul nostro sito per ritestarci.
Grazie e buona giornata

Staff Gioiapura

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto perfetto ...gentilissimi ..consegna veloce e precisa ... peccato solo che il fiocco della confezione mi è arrivato di un colore diverso da quello da me scelto ...nel complesso comunque tutto ok
il 17/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Fabiana,

la ringraziamo per la recensione nei nostri confronti.
Ci spiace molto dell'accaduto, al momento dell'ordine era finito il colore da lei scelto e abbiamo pensato di evadere il suo ordine cambiando colore del fiocchetto regalo sperando di fare cosa gradita.
Le nostre piu' sincere scuse.

Le suggeriamo di controllare la sua posta elettronica in quanto le abbiamo inviato una sorpresa.

Restiamo a sua disposizione!
Speriamo di vederla presto sul nostro sito per ritestarci.
Grazie e buona giornata

Staff Gioiapura
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquisto rapido e semplice
il 04/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Pensavo fosse piu grande
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato sul vostro sito perché volevo la modalità del pagamento alla consegna. Servizio puntuale e molto utile la traccia della tua spedizione.
il 31/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato questo braccialetto per un regalo ad una ragazza di 16anni. il regalo è piaciuto ma me l'aspettavo più grande ed ha il cordoncino un po' corto, adatto solo a polsi più fini. Spedizione eccellente e velocissima nonostante il periodo.
il 31/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

niente di tale
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 28

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43893

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...