Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione molto rapida e buon rapporto qualità/prezzo. C'è stato nel mio caso un errore nel realizzare l'incisione, ma molto gentilmente mi è stato offerto un reso e una nuova spedizione senza spese aggiuntive a mio carico. Attenzione a chi chiede la consegna nel proprio posto di lavoro: pare che il mio non sia il primo caso in cui il corriere dimentica di comunicare tutti i dettagli del destinatario (banalmente, il nome) e il pacco per giorni vaga a vuoto per i magazzini dell'azienda.
il 23/12/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 23/12/2014

Opinioni clienti

 

3 / 5

Dalla conferma d'ordine alla spedizione passano molti giorni anche se i tempi di consegna sono rispettati.
Sulla merce niente da abiettare
il 15/12/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2014

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo venditore
il 22/11/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2014

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio ottimo, , peccato la cifra notevolmente alta scegliendo il pagamento con contrassegno. Per il resto ottimo.
il 18/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2013

Commento dI gioiapura.it
Buon giorno, come può vedere dal sito la spedizione ù gratuita superando gli 80 euro, ma il contrassegno rimane sempre di 5 euro, che ù un prezzo standard dato dal corriere.
Spero comunque di averla ancora tra i nostri clienti.
Cordialmente
Maria Teresa dello staff di Gioiapura.it

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non era possibile sapere l'orario della consegna (mattina o pomeriggio)così ero in difficoltà e costretta a prendermi una giornata di permesso...Il resto dell'acquisto è andato benissimo!
il 02/07/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2013

  • Pagina / 20

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
36615

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...