Buongiorno, ci piace confrontarci con i nostri clienti, apprezziamo i consigli e li trasformiamo in soluzioni vantaggiose per tutti. Difatti, ci spiace che nonostante lei abbia avuto assistenza da parte del nostro servizio clienti per quanto riguarda il reso ed il rimborso, non sia completamente soddisfatta: sarà nostro impegno offrirle in futuro un servizio ancora più completo e veloce. Siamo a sua disposizione, ci può contattare quando lo desidera, sicuramente abbiamo delle offerte riservate per lei!<br /> <br /> Staff Gioiapura
Buongiorno,<br /> Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta dell'articolo che ha ordinato, contattando il nostro servizio clienti, che ù sempre disponibile saremmo stati lieti di fornirle una soluzione immediata. Se vuole può contattarci tramite mail o al nostro numero di telefono per spiegarci per quale articolo ha riscontrato questa problematica.<br /> <br /> Lo staff di GioiaPura
Buonasera,<br /> Sono davvero spiacente per il disguido. Abbiamo, sempre risposto alle sue segnalazioni e abbiamo provveduto, non appena saputo quale fosse l'articolo mancante del suo ordine a risolvere la situazione.<br /> <br /> Lo staff di GioiaPura
Buonasera,<br /> Sono davvero spiacente per quanto successo, abbiamo provveduto a segnalare l'accaduto al corriere per evitare che situazioni del genere possano ripetersi. La ringraziamo per il suo commento che sicuramente ci aiuterà a migliorare il nostro servizio.<br /> Lo staff di GioiaPura
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
Opinioni clienti
1 / 5