Calcolato a partire da 43590 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto perfetto. Immagini e descizioni dell'oggetto ben fatte. Tempi di consegna rapidi.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto!! Spedizione ok!
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stato molto facile acquistare. peccato non aver potuto fare l'ordine in anticipo e richiedere al servizio clienti di fissare la data per il recapito (era un regalo), ho dovuto tenere d'occhio io per vari giorni quando era la data indicata per ricevere l'ordine nel giorno desiderato. Comunque il regalo ed il pacchetto sono stati molto apprezzati.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto semplice e veloce, così come la spedizione. Curato anche l'imballaggio. Consigliato.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'acquisto è stato facile, c'è una grande varietà di brand disponibile e non ho avuto nessun problema con il pagamento o con la spedizione. Consigliato!
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Semplice e veloce peccato che alcuni corrieri tendano ad arrotondare la cifra dovuta
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho effettuato un acquisto su Gioiapura e devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva. I prezzi sono competitivi e anche la spedizione è stata veloce. Consigliato!
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo prodotto e servizio.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO SERVIZIO
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4359

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43590

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...