Calcolato a partire da 58729 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi articoli. Tutto perfetto! Nuovo ordine effettuato!
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito con tanti prodotti tra cui scegliere, spedizione rapida e prodotto ben imballato
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta del servizio. La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e ho apprezzato la coccola del campioncino omaggio
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

La consegna e la confezione sono state impeccabili. Anche i tempi sono stati rispettati.
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistato con facilità dal sito online, spedizione rapida (arrivato prima della programmazione). Lo raccomando.
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'anello è un po' sottile, avendolo visto solo online non me ne ero resa conto. Il prodotto è comunque molto bello. Sono soddisfatta. Velocità di spedizione e professionalità del team gioiapura
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce. Pacchetto regalo stupendo e curato.
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato dei prodotti alle 18; il giorno dopo alle 12 erano già a casa. Erano imballati perfettamente e in ottime condizioni. Servizi perfetto
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile consultazione, prodotti corrispondenti alla descrizione, velocissimi nella spedizione
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 5873

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
58729

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...