Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comprare in questo sito è un vero affare!sono molto gentili e disponibili e accontentano il cliente in tutti i modi..sono sempre contenta e soddisfatta di fare acquisti su gioia pura..a presto e grazie!!!!
il 29/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi! Precisi e comunicativi, che dire... Continuate così :-) Vi farò pubblicità. Saluti Fabio.
il 28/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi venditori, velocissimi e puntuali, consiglio a tutti
il 28/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stato un ottimo affare trattare con lei
il 28/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi ottimi, spedizione ultraveloce. Ho ordinato un Casio PRW-6000 e mi è arrivato dopo meno di 24 ore.
Grazie
il 28/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto affidabile e serio...spedizione velocissima
il 28/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

nonostante la mancanza del prodotto ordinato la reazione del venditore è stata pronta, tempestiva ed efficace
il 28/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2014

Opinioni clienti

 

4 / 5

ho avuto una buona esperienza ,solo un pò di ritardo sulla consegna,pochi giorni di ritardo.in compenso centralinisti molto disponibili.grazie
il 28/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

OGGETTO COME DESCRITTO. RAPIDISSIMI NELLA CONSEGNA.5 STELLE MERITATISSIME!!!!
il 27/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

la spedizione dell'ordine è stata velocissima, lo consiglio a tutti.
il 27/07/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2014

  • Pagina / 3705

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
37044

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...