Calcolato a partire da 43924 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Secondo me siete super efficienti e molto forniti e avete migliorato anche la descrizione dei prodotti, x me siete OK!
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore è veramente una gioia comprare da gioia pura!!!!!
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stata contentissima del mio acquisto, consegna velocissima, prima del previsto.
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottima
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistate!!!
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione tracciabile in ogni momento e velocissima...il mio ordine è arrivato in pochi giorni! Sono molto soddisfatta anche di ciò che ho ordinato...il sito gioia pura è favoloso:)
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo, gentilissimi ( anche telefonicamente) e velocissimi.<br /> Sicuramente acquisterò ancora da voi ed ho già avuto modo di raccomandarvi ad altre persone.<br /> L'unica difficoltà che ho riscontrato, vista la quantità dei prodotti in vendita, è stata la ricerca in quanto ho trovato poco dettagliate le descrizioni dei prodotti. Es. cercavo dei Charm con i bambini, con fiori, con casette ecc ma scrivendo Il nome del soggetto cercato il motore di ricerca dava risultati negativi o parziali. <br /> Grazie ancora
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sviluppo del processo di vendita, dall'ordine alla informazione sulla spedizione e percorso degli articoli acquistati sino alla consegna. Confezione ben protetta e pervenuta integra.<br /> Sicuramente vi consiglierò e io stessa procederò ad altri acquisti
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio e vasta scelta di prodotti.
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida, sito semplice e chiaro da usare, vasta gamma di prodotti, diverse modalità di pagamento accettate (da PayPal al contrassegno), fidelizzazione del cliente con coupon di sconto
il 12/06/2016

a seguito di un'esperienza del 12/06/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4393

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43924

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...