Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio veloce ed efficiente, il prodotto come da descrizione completo di garanzia.
Consigliatissimo!
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho trovato il servizio eccellente, rapido e soddisfacente.
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto x le procedure d ordine,e certo consiglierei ai miei amici
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto veloci ed affidabili bravi!!!!!
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

ok precisi e puntuali
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio rapido ed eccellente.soddisfatta
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mai capitato di ricevere un prodotto così velocemente. Ho ordinato di pomeriggio e il giorno seguente è arrivato.
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastici!
Ottima comunicazione, tempismo nelle consegne e prodotti originali secondo descrizione molto precisa!
Grazie alla prossima!
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

eccelsi in tutto dalla pre a post vendita
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non saprei cosa potreste migliorare: l'ampia scelta fra i marchi più attuali, giovani e a prezzi convenienti sono stati i motivi per i quali ho scelto di fare il primo acquisto al quale sono sicura che ne seguiranno altri.
Consiglio senz'altro a tutti di provare ad acquistare su Gioiapura.
il 29/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2013

  • Pagina / 3650

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
36500

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...