Calcolato a partire da 41978 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Completamente soddisfatto della procedura facile e dell'invio puntuale.
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Assistenza clienti puntuale e precisa.<br /> Da consigliare a tutti.
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio celere , prodotti rispondenti alle aspettative
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Abbiamo acuistato un braccialetto molto bello ed esattamente ciò che abbiamo visto online. Il servizio è ottimo ed il braccialetto è arrivato prestissimo. <br /> Grazie!
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono molto soddisfatta del vs.operato, precisi, veloci e affidabili. sicuramente un sito da consigliare per fare acquisti. Grazie
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto prfessionali
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come primo acquisto giudizio ECCELLENTE: immediata risposta via ad un mio quesito, celerità nella consegna, oggetto esattamente come da foto e nella sua confezione originale, con cartellino prezzo all'origine ( in modo da verificare l'effettivo sconto), cortesia nell'approccio telefonico. Lo consiglierò alle mie amiche!
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

La consegna veloce e rapida, il prodotto perfetto.
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho ricevuto l'articolo da poco quindi per ora posso solo giudicare il servizio di consegna eccellente e nessun appunto per quanto riguarda l'articolo che è quello ordinato e integro.Sicuramente lo consiglierò ai miei amici
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le offerte sono molto vantaggiose, prodotti splendidi, ogni cosa che ho acquistato si è dimostrata veramente un' affare ,Continuero' ad usare questo sito lo trovo completo ,servizio clienti super eccellente,tempi di consegna favolosi.<br /> mi trovo molto bene ,nei miei preferiti esiste gioiapura e lo consiglio a tutti ,gia' fatta ottima pubblicita' tra parenti e amici.<br /> Siete i migliori continuate cosi :)
il 03/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4198

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
41978

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...