Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, ora sto valutando il reso, ma solo perchè dalla foto su intenet il prodotto sembrava più grande di quello che in realtà era.
Mi sento di consigliare a tutti questo venditore.


il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetto in tutto
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non ho note negative da segnalare. Per tutti gli ordini ho sempre avuto velocità nella consegna, assistenza in caso di problemi con gli articoli ordinati. pertanto, non ho suggerimenti. Spero che si mantenga tutto esattamente com'è. Ovviamente, non posso che continuare a consigliare di usare gioiapura.
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, grazie.
Un piccolo particolare mi ha creato qualche difficoltà: non ho trovato indicazioni sulle dimensioni degli articoli che stavo visionando.
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

posso definire la mia esperienza d' acquisto con gioia pura eccellente in ogni suo aspetto, dal servizio clienti che ha chiarito subito un mio dubbio, dalla semplicità della procedura d' acquisto, alla velocità nel ricevere il mio articolo, totalmente soddisfatta!
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

4 / 5

La prima volta che ho acquistato alcuni vs. prodotti ho scelto che venisse fatta la confezione regalo direttamente da voi e così è stato (tipo fiore). Qualche giorno fa ho effettuato il 2¶ø ordine e ho optato per l'opzione inviatemi il materiale per confezionare i regali". Ho ricevuto il pacchetto, ma al suo interno non c'era nulla per confezionare i prodotti. E' stata una sgradevole sorpresa. Quindi il mio giudizio, riferito ai prodotti è buono, mentre un suggerimento è quello di fare più attenzione a questi importanti particolari.
Cordiali saluti."
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

organizzati benissimo, massimo efficenza e precisione nella consegna.
consigliatissimo!!!
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande tempismo, in 20 ore dall'acquisto la merce è stata recapitata! Soddisfattissima, lo consiglio vivamente!
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, la consegna puntuale..l'unica raccomandazione se mi è consentito è quella se possibile, in futuro essere avvisato (mediante sms o telefono) della spedizione..in quanto credo che sia difficile entrare per impegni quotidianamente sul vostro sito per controllare lo stato della spedizione.

Distinti saluti

*** FERRARA
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto validi
il 25/11/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2013

  • Pagina / 3650

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
36500

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...