Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

seri veloci e disponibile comunicazione eccelente
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

4 / 5

prezzi scontati rispetto al listino, anche più bassi di amazon, consegna veloce entro pochi giorni. Non buona la confezione regalo inviata: bella la carta ma il foglio era tagliato male.
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono soddisfatta per la puntualità nell'invio e per l'accuratezza della confezione regalo

Vi consiglierò agli amici
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme alla descrizione spedizione veloce , soddisfatto in tutto.
Grazie
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero molto professionali... vivamente consigliato
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho avuto dei problemi per inserire i dati per il pagamento,lo staf è stato subito pronto a darmi consiglio.Ho chiesto confezione regalo ed il servizioè stato efficente e rapido
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

la spedizione è sata puntuale, l'imballaggio perfetto compresi anche l'occorrente per la confezione regalo che ho chiesto al momento dell'ordine. grazie di tutto e al prossimo ordine.
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Stavo cercando un prodotto e per caso ho notato il sito Gioiapura.it e mi sono deciso ad effettuare l'ordine proprio grazie alle recensioni degli altri clienti. Sono rimasto davvero soddisfatto sia per la spedizione immediata, sia per la gentilezza e cordialità che hanno avuto telefonicamente, sia prima che dopo l'acquisto, nonchè per la possibilità di pagare in contrassegno. Ovviamente in futuro tornerò ad acquistare da loro .)
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

contentissima per la celerità della consegna,sevizio eccellente.
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il servizio è molto efficiente. Ho ricevuto la merce il giorno dopo. Il sito è ben fatto ma gradirei maggiori dettagli sulle schede dei prodotti. Ho inviato una richiesta di informazioni per un prodotto prima di registrarmi ma non ho ricevuto risposta.
il 17/12/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2013

  • Pagina / 3707

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
37064

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...