Calcolato a partire da 44599 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

soddisfatta sia del prodotto acquistato che della velocità di consegna. comprerò ancora!!!!!!
il 02/05/2016

a seguito di un'esperienza del 02/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente nella puntualità e nel servizio in genere
il 02/05/2016

a seguito di un'esperienza del 02/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok, tranne per il fatto che, i due oggetti non sono arrivati nei pacchi regalo come da me richiesto.
il 02/05/2016

a seguito di un'esperienza del 02/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato su questo sito perchè i prezzi sono convenienti i prodotti che vendono mi piacciono e sono molto soddisfatta della velocità in cui ho ricevuto il mio pacco, 3 giorni e già era mio! La possibilità di pagare in contrassegno mi fa stare più sicura ho consigliato già alle mie amiche questo sito.
il 01/05/2016

a seguito di un'esperienza del 01/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto del prodotto e della consegna!
il 01/05/2016

a seguito di un'esperienza del 01/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serio e super veloce.Perfetto!!!!
il 01/05/2016

a seguito di un'esperienza del 01/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

si fa pubblicitÌÊ da sola... basta provare! Io l'ho consigliato a delle amiche
il 01/05/2016

a seguito di un'esperienza del 01/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avendo giÌÊ acquistato da Gioiapura sapevo che sono eccellenti in tutto, sia nel prezzo, sia nella consegna (arrivati prima del previsto pur essendo articoli su ordinazione). Gli articoli originali con tanto di certificato... Eccellente...
il 01/05/2016

a seguito di un'esperienza del 01/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto belli !!!
il 01/05/2016

a seguito di un'esperienza del 01/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

MOLTO SODDISFATTO IN TUTTO PERSONALE GENTILE E PREPARATO IN TUTTO CONSEGNE RAPIDISSIME
il 01/05/2016

a seguito di un'esperienza del 01/05/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4460

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
44599

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...