Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapidissima, sono molto soddisfatta
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio ordine soddisfacente, supporto clienti immediato ed efficiente..consegna in tempi brevissimi, scontistica buona.
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono assolutamente soddisfatta dell'acquisto, dell'assistenza telefonica e della velocità di consegna dei prodotti. Sicuramente acquisterò nuovamente dal sito Gioia Pura. E ho già consigliato ad amici e parenti di consultare la Vostra pagina Internet. L'unico neo di tutto il procedimento è consistito nel doverVi contattare dopo la ricezione del pacco con i prodotti (2 bracciali Morellato e 4 charms Brosway) in quanto mancavano le confezioni originali (segnalate nella scheda prodotto) di 2 dei 4 ciondoli (che avete cmq provveduto a spedirmi entro 36 ore).
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio veloce ed efficiente!!! Consigliato!!!!!
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto veloci nella consegna e seria
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato da voi 2 orologi.Sono pienamente soddisfatto,sia dei prodotti acquistati,che del servizio da voi offerto.Consiglierò certamente agli amici il vostro ottimo sito.
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, dalla procedura di acquisto, che ho trovato molto semplice, ai tempi di consegna, velocissimi. Sarò ben lieto di fare altri acquisti presso questo negozio.
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti fedelmente rispondenti alle descrizioni e invio celerissimo (l'oggetto è giunto un giorno prima del previsto): cosa chiedere di più?
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

SERVIZIO CLIENTI MOLTO EFFICIENTE E OPERATORI CORDIALI.
TEMPISTICHE MOLTO BUONE
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidi nell'evasione dell' ordine e la merce ordinata nn lascia sorprese: e' così come si vede e viene descritta
il 28/06/2013 da .

  • Pagina / 3612

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
36117

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...