Calcolato a partire da 43924 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo di piÌ?!
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Orologio splendido. Ìö stato gradito.
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio e prodotti eccellenti!
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prezzo (il migliore di internet), estrema serietÌÊ e rapiditÌÊ della consegna. Davvero super consigliato
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho nemmeno fatto in tempo a fare l'ordine che ho ricevuto subito il pacco....questo per dire che sono rimasta molto soddisfatta del servizio offerto. Vi consiglio di visitare il sito oltre che per la serietÌÊ e puntualitÌÊ anche per la vasta gamma di prodotti che hanno a disposizione.
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Al momento nessuna segnalazione.
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono stata molto contenta consegna in tempi brevi e prodotti ottimo
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto diversi acquisti sul sito Gioiapura non solo i prodotti sono di ottima qualitÌÊ ma hanno prezzi davvero convenienti e non per ultimo le spedizioni che sono state velocissime.<br /> Da consigliare a occhi chiusi.
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sn contentissima e soddisfatta grazie
il 15/03/2016

a seguito di un'esperienza del 15/03/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4393

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43924

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...