Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo, velocita' nella consegna e ottimi prezzi da consigliare sicuramente
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, dal prodotto alla confezione alla tempistica.
Grazie mille.
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assolutamente un ottimo
Venditore . Tempi di consegna rapidi e disponibilità molto buona
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non so più cosa dire di più!Infatti ho guardato per abitudine e poi avevo dimenticato i regali da fare.Dunque ho scelto le cose che mi piacevano di più.Beh quando gli ho ricevuto me li sono tenuti per me talmente erano belli!
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio giudizio è decisamente positivo.
E' una gioielleria on-line seria, sicura con prodotti sempre nuovi e alla moda.
I gioielli vengono consegnati con la confezione originale e lo Staff è molto cordiale e rispetta in tutto e per tutto le esigenze del cliente.
La consegna è impeccabile.
Grazie.
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oggetto perfetto conforme alla descrizione, prezzi molto convenienti e spedizione velocissima. Consiglio a tutti di effettuare acquisti da loro. alla prossima...
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono molto soddisfatto del sevizio, velocita di consegna e consiglierei ad amici gioiapura. ciao a presto.
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e affidabile, articolo conforme alle aspettative
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito meraviglioso, preciso in tutto e spedizione senza nessun ritardo
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

Opinioni clienti

 

4 / 5

Come prima volta l'ordine che ho fatto e arrivato errato ma subito rimediato comunque cosiglio il vostro sito ai miei amici
il 30/06/2013 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2013

  • Pagina / 3705

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
37044

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...