Calcolato a partire da 46087 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta per la serietà del servizio e la cortesia nell'assistenza clienti . Sicuramente consiglierò agli amici di visitare il sito
il 28/11/2014

a seguito di un'esperienza del 28/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un azienda seria e professionale<br /> <br />
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

una migliore descrizione dell'oggetto:dimensione, lunghezza e le immagini più veritiere possibili.
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

nella mail di conferma ordine non ho ricevuto l'allegato della fattura, mi è stato inviato dopo due reclami al centro assistenza.<br /> Articolo e tempi spedizione ottimi.
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi.Tutto perfetto.
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto in tutto,dalla procedura d'ordine al supporto clientii.<br /> Consiglio a tutti , amici e non
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok!Spedizione veloce e imballo perfetto!
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio gioiapura a chiunque entri su questo sito. Oltre ad essere sicuro, gli agenti sono sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Le spese di spedizione sono a costo zero eppure sono immediate. E' un ottimo sito. Avevo già precedentemente acquistato con un altro account e ho valutato allo stesso modo la cosa. Vi consiglio vivamente di acquistare su gioiapura!
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono soddisfatta della procedura dell'ordine e della spedizione, sì posso consigliarvi ai miei amici. L'unico neo è relativo alla carta x la confezione regalo che è tutta spiegazzata e quindi non utilizzabile, il nastro non è sufficiente x fare 3 pacchetti e non ci sono etichette adesive con il vostro logo.
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok ottimo venditore +++
il 27/11/2014

a seguito di un'esperienza del 27/11/2014
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4609

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46087

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...