Calcolato a partire da 43893 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto superok!!
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, Ottimi prezzi, spedizione super veloce per la merce disponibile. In una parola sola FENOMENALI.
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

VERAMENTE VELOCI NELLA SPEDIZIONE MOLTO MOLTO SODDISFATTA
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho nessun tipo di reclamo mi ritengo soddisfatta tantissimo, siete eccellenti. Vi consiglierei a chiunque conosco. Complimenti.
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito bellissimo, chiaro, esposizione ottima, servizio eccellente e velocissimo<br /> Grazie, lo utilizzeremo ancora
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi è arrivato il giorno dopo l'acquisto!! Eccellente!
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito molto chiaro e ben navigabile.<br /> schede prodotto molto chiare e dettagliate.<br /> Buoni prezzi.<br /> Spedizione velocissima e traking affidabile.<br /> Ho ricomprato molto volentieri
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo, consegna come promesso: sarà stato il caso ma sono passate esattamente 24 ore tra l'ordine e la consegna. Sono moooooolto soddisfatta. Lo consiglio.
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapidissima come da descrizione sul prodotto. Ottimo imballo.
il 20/12/2013

a seguito di un'esperienza del 20/12/2013
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4390

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43893

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...