Calcolato a partire da 44599 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Richiesta oggetto, invio, consegna il giorno dopo. Impeccabile.
il 13/03/2014

a seguito di un'esperienza del 13/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci e accurati, bravi.
il 13/03/2014

a seguito di un'esperienza del 13/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

FENOMENALE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> Ho ordinato un orologio Fossil, i tempi di consegna erano stimati in 30 giorni, considerando che la disponibilità di esso era su ordinazione, sono rimasto davvero sorpreso di averlo ricevuto nel giro di due settimane.<br /> Sicuramente continuerò a fare acquisti !!!
il 13/03/2014

a seguito di un'esperienza del 13/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio velocità e serietà
il 13/03/2014

a seguito di un'esperienza del 13/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e consigliato, ogni volta che devo comprare qualcosa passo sempre dal loro sito, la merce arriva nei tempi previsti.
il 13/03/2014

a seguito di un'esperienza del 13/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Siete stati molto gentili .Davvero un'ottima ditta .
il 12/03/2014

a seguito di un'esperienza del 12/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta estremamente soddisfatta sia dal servizio del fornitore in merito a quanto richiesto relativamente alla presentazione della merce che dalla celerità della consegna.
il 12/03/2014

a seguito di un'esperienza del 12/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho già fatto acquisti qui e mi sono trovata benissimo!!! Ottimo servizio anche di Spedizione.. E originale l'idea di impacchettare direttamente voi con il bigliettino... Farò altri acquisti e lo consiglierò
il 12/03/2014

a seguito di un'esperienza del 12/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio molto buono . Sito chiaro e spedizione veloce
il 12/03/2014

a seguito di un'esperienza del 12/03/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio on-line su cui acquistare.<br /> Ho comprato un orologio CK che era disponibile: spedizione arrivata in 24/h, store on-line semplice e pratico, prodotto identico a quello ordinato, ben imballato e assicurato nella confezione. Molto soddisfatto dell'acquisto.
il 12/03/2014

a seguito di un'esperienza del 12/03/2014
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4460

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
44599

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...