Calcolato a partire da 46087 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per quanto riguarda la consegna non poteva essere migliore. Ordinato il pomeriggio e consegnato il giorno dopo. Per quanto riguarda l'orologio è proprio quello che cercavo e forse anche qualcosa in più. Splendido. Venditore consigliatissimo.
il 24/11/2014

a seguito di un'esperienza del 24/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Adoro!!! Consegna super rapida, servizio clienti molto efficiente, veloce nell'assistenza e preciso nelle risposte! Facilissimo anche il reso e il rimborso relativo all'articolo!
il 24/11/2014

a seguito di un'esperienza del 24/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto.<br /> l'unico neo è il corriere che non riporta sull'etichetta in maniera completa i dati del destinatario - quando la consegna avviene in una azienda con molti dipendenti diventa un problema.
il 24/11/2014

a seguito di un'esperienza del 24/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

.....Bel sito, consegna velocissima!!!
il 24/11/2014

a seguito di un'esperienza del 24/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

La mia opinione e soddisfacente solo che ho riscontrato nella resa che non ho portato ha termine in quanto non mi conviene per via di ulteriori spese da solo l'opportunità di mettere due modalità per il rimborso ma se voglio sostituire l'oggetto devo fare un'altro acquisto quando è sufficiente inserire una modalità in piu la sostituzione dell'oggetto inoltre ho dovuto registrarmi al vostro sito quando basta avere contatti con le stesse modalità di come ho acquistato cioè ***
il 23/11/2014

a seguito di un'esperienza del 23/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, veramente complimenti. Lo consiglio a tutti!
il 23/11/2014

a seguito di un'esperienza del 23/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sodfisfatta dell'acquisto e della disponibilità del venditore
il 23/11/2014

a seguito di un'esperienza del 23/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

grande varietà di scelta di prodotti di buona qualità
il 23/11/2014

a seguito di un'esperienza del 23/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

oggetto perfetto come da catalogo<br /> La carta per confezionare il pacchetto regalo è tutta stropicciata e forse gia usata
il 23/11/2014

a seguito di un'esperienza del 23/11/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il pacco è arrivato puntuale e corrispondeva a quanto descritto nel sito :)
il 23/11/2014

a seguito di un'esperienza del 23/11/2014
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4609

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46087

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...