Calcolato a partire da 44599 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho avuto nessun tipo di problema. Preciso, rapido e sicuro<br />
il 10/10/2013

a seguito di un'esperienza del 10/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà, celerità e qualità del prodotto acquistato hanno caratterizzato il mio acquisto su gioia pura. Sicuramente faro' altri acquisti. Ottima scelta e lo consiglio a tutti!
il 10/10/2013

a seguito di un'esperienza del 10/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Celere e serio.
il 10/10/2013

a seguito di un'esperienza del 10/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

SERVIZZIO BUONO
il 10/10/2013

a seguito di un'esperienza del 10/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comunicativi. Prezzi ottimi e velocissimi nelle consegne. Continuate così!!!
il 10/10/2013

a seguito di un'esperienza del 10/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e ben curato il sito. Ho trovato un gioiello che cercavo da tempo e la spedizione è stata praticamente immediata. Mi ritengo molto soddisfatto.
il 10/10/2013

a seguito di un'esperienza del 10/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto efficenti e disponibili. servizio ottimo. sicuramente vi consiglierò<br />
il 08/10/2013

a seguito di un'esperienza del 08/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta sia del prodotto che della velocità nell'evadere l'ordine. Avete assicurato la consegna in 24 ore e così è stato!!<br /> E' stato il mio primo acquisto on line ed è stato un ottimo servizio. Sarà mia cura consigliarvi ai miei amici!<br /> Grazie mille!
il 07/10/2013

a seguito di un'esperienza del 07/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetti e velocissimi. Grazie.
il 07/10/2013

a seguito di un'esperienza del 07/10/2013
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pronta a parlar solo bene della Vs. organizzazione con i miei conoscenti....bravi siete molto professionali<br /> <br />
il 07/10/2013

a seguito di un'esperienza del 07/10/2013
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4460

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
44599

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...