Calcolato a partire da 57077 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ultra veloce e gradita cortesia al telefono. Venditore eccellente!
il 28/02/2014

a seguito di un'esperienza del 28/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Moltissima scelta e consegna impeccabile . Io cercavo due hip hop , il problema piu grosso riscontrato sul sito e che devi vedere i dettagli del singolo per sapere la dimensione : io cercavo quelli piccoli e ci ho messo un po, anche per i cinturini in piu vale lo stesso discorso.<br />
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

puntuali e precisi
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

E' statoOK
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

migliorare la descrizione
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!!!!!!
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima consegna,produtti meravigliosi tornero a comprare senza dubbio'<br />
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi buoni,spedizione immediata,confezione perfetta. Credo che farò altri acquisti presso questo venditore e mi sento di consigliarlo.
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloce ed affidabile, forse i 20gg per ricevere un oggetto non disponibile sono un po' troppi in previsione dovessi fare un ordine di qualcosa non disponibile
il 27/02/2014

a seguito di un'esperienza del 27/02/2014
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 5522 / 5708

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
57077

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...