Recensioni per gioiapura.it

• 85%
  • 12%
  • 2%
  • 1%

Ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con offerte interessanti e qualità generalmente buona. Semplicità nell'acquisto e servizio apprezzato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 85%
  • 12%
  • 2%

• E. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono prodotti molto buoni.

• Mariangela L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito offre tanti prodotti tra cui scegliere

• Marcello R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto quello che ho acquistato è risultato molto bello e di buona qualità

• Cinzia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una vasta gamma di gioielli. Interessanti

• Gian luca M.

Grande varietà di articolki

• Antonino V.

Scarsa qualità

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere che la qualità del prodotto non sia stata all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e ogni segnalazione viene attentamente valutata per migliorare continuamente i nostri standard di selezione e controllo. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci consente di individuare eventuali criticità, permettendoci di intervenire in modo mirato. Restiamo a completa disposizione qualora desiderasse fornirci ulteriori dettagli sulla sua esperienza o approfondire quanto segnalato, contattando il nostro customer care attraverso i canali ufficiali. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per aver condiviso il suo parere. La ringraziamo per il suo tempo. Team GioiaPura

• Fabio S.

Prodotto di qualità

• Barbara C.

Dipende dal brend.

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo commento. Effettivamente ogni brand presenta caratteristiche e standard differenti. Per questo motivo selezioniamo con attenzione i nostri marchi e restiamo sempre disponibili per fornire chiarimenti o supporto qualora un prodotto non rispecchi le aspettative. Il suo feedback è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il servizio offerto. Cordiali saluti, Staff GioiaPura

• Claudia D.

Ottimi e a buon prezzo

• Simona M.

Ottimo sito

• Simone F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Che dall'apparenza sembrava la mia vecchia figaro. Ma è cosi fine che potrebbe indossare un criceto. Avete fregato un cliente. Non restituirò la collana per motivi personali..o sia l'ordine lo effettuato e mi sono fidato, ma non ordinerò mai più nulla da voi e non solo, lascerò una recensione su trustpilot a riguardo. Consegna> ok> pacco> ok collana > fregato. Sembra di più e ti arriva una miseria.

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere la sua delusione e comprendiamo il disappunto per un prodotto che non ha rispecchiato le sue aspettative. Le dimensioni e lo spessore della collana sono indicati nella scheda prodotto, tuttavia comprendiamo che il risultato finale possa non aver soddisfatto le sue aspettative. Siamo lieti che consegna e imballaggio siano stati di suo gradimento, ma ci rammarica profondamente che il prodotto non l’abbia soddisfatta. Le specifiche tecniche sono sempre indicate proprio per consentire una valutazione il più possibile consapevole prima dell’acquisto. Rimaniamo comunque a sua disposizione tramite il nostro customer care, ossia via email o numero di telefono, qualora desiderasse un confronto o ulteriori chiarimenti. Il suo feedback è per noi importante e verrà certamente preso in considerazione per migliorare ulteriormente la chiarezza delle informazioni sul sito. Cordiali saluti, Staff GioiaPura

• Sendy C.

Prodotti ottimi

• Matilde M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Niente anche quelli a prezzo pieno sono pieni di difetti

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disappunto espresso. La qualità dei prodotti è per noi un aspetto centrale e le sue parole vengono prese con la massima attenzione. Qualora riscontrasse difetti su uno o più articoli, la invitiamo a contattare il nostro customer care tramite i canali ufficiali, fornendo i dettagli dell’ordine ed eventuali fotografie, così da consentirci di effettuare le opportune verifiche e intervenire nel modo più corretto e tempestivo possibile. Il suo feedback è importante per aiutarci a migliorare continuamente il servizio e i controlli sui prodotti. Cordiali saluti, Staff GioiaPura

Risposta da Matilde M.

Buon pomeriggio, lo stesso braccialetto comprato il 4/12 e indossato il 30/12, dopo una settimana si rompeva. Visto che era passato più di un mese ricomprato lo stesso, arrivato il giorno 8 e rotto stesso identico punto il giorno 10. Quindi, che si ripresenti la stessa identica rottura dello stesso braccialetto, non deve essere una cosa molto normale. Ho richiesto rimborsi ma temo che anche per quello dovrò combattere. (Bracciali peraltro già restituiti a voi.....)

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Il ripetersi della stessa rottura sul medesimo braccialetto non è certamente una situazione normale e merita un’attenta verifica. La invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio clienti tramite i canali ufficiali (mail o numero di telefono), indicando i dettagli degli ordini e dei resi già effettuati, così da poter verificare accuratamente la situazione e procedere con la soluzione più adeguata nel minor tempo possibile. Restiamo a disposizione e la ringraziamo per la segnalazione. Cordiali saluti, Staff GioiaPura

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • F. R.

molto belli tanta scelta

• Barbara R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto belli con una consegna veloce

• Pasquale G.

Descrizioni più dettagliate

• Cinzia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prezzi ma da valutare ancora la qualità

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e comprendiamo la sua osservazione in merito alla qualità, che rappresenta per noi un elemento centrale e costantemente monitorato. Il suo feedback è importante e ci consente di migliorare ulteriormente il nostro servizio e la selezione dei prodotti. Restiamo a disposizione qualora desiderasse approfondire o condividere ulteriori impressioni. Cordiali saluti, Staff GioiaPura

• Patrizia G.

Alcuni prodotti convenienti

• A. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto belli e corrispondenti alle foto

• Claudio giovanni M.

7 feb 2026

Convenienti

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza