Calcolato a partire da 46087 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti come da descrizione e spedizione velocissima, il pacco è arrivato con largo anticipo. Acquisterà di sicuro da voi in futuro.
il 11/05/2014

a seguito di un'esperienza del 11/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Devo aver sbagliato qualcosa nel compilare l'ordine. la sig.ra *** ha ricevuto un Vs. articolo ma come regalo" in quanto persona a me vicina ma sono stato io, ***, a fare l'acquisto. Devo già aver inviato una mail di ringraziamento, ma nella sezione "richieste" (credo si chiami così), per la semplicità del rapporto, per la vostra puntualità, per la celerità nella consegna ed anche per le tempestive informazioni sullo stato dell'ordine. Anche se credo che "tutti" dovrebbero rispettare tempi e qualità della merce per la soddisfazione sia dei clienti che della Ditta. Ho poche occasioni per fare acquisti dei prodotti che Voi proponete ma se ne avrò la necessità mi rivolgero' con tutta tranquillità alla Vs. organizzazione. Ringrazio nuovamente ed invio i miei più cordiali saluti, ***"
il 11/05/2014

a seguito di un'esperienza del 11/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

excellent
il 10/05/2014

a seguito di un'esperienza del 10/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene, grazie
il 10/05/2014

a seguito di un'esperienza del 10/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito risulta ben realizzato e di immediato utilizzo. Ho effettuato l'ordine, l'oggetto acquistato è stato consegnato nei tempi indicati ed era perfettamente aderente alle caratteristiche descritte.<br /> Sicuramente terrò presente questo venditore per acquisti futuri e lo suggerirò.<br /> Spero si mantenga su questi livelli qualitativi.
il 10/05/2014

a seguito di un'esperienza del 10/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapido e veloce ..
il 10/05/2014

a seguito di un'esperienza del 10/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesi, veloci, puntuali!!!!! Consigliati!!!
il 09/05/2014

a seguito di un'esperienza del 09/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

niente da dire... efficientissimo e rapido, oggetto conforme alla descrizione...sono pienamente soddisfatta :-)
il 09/05/2014

a seguito di un'esperienza del 09/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

veramente contenta del servizio, ho ordinato qualche giorno fa per il regalo della festa della mamma e il servizio è stato eccellente, tracciabile e verificabile in ogni fase. Buona la scelta dei prodotti sul sito. Consigliatissimo!!!
il 09/05/2014

a seguito di un'esperienza del 09/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho usufruito più volte del servizio, anche effettuando un cambio. Sempre molto celeri, gentili e professionali. Garanzia 100 % ed ottima scelta di prodotti.
il 09/05/2014

a seguito di un'esperienza del 09/05/2014
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4570

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46087

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...